月亮解读与母亲关系

月亮解读与母亲关系

月亮星座解读与母亲关系

在占星的本命盘上,月亮所座落的位置往往代表了自己与母亲的一些交流,也体现了母亲对自己的态度,期望值,虽然它不一定代表母亲就是一个那样的人。在现实生活中就有很多这样的例子,一个拥有几个孩子的母亲,她对待每一个孩子的态度就会因为而异,母亲还是同一个母亲,孩子都是同等的孩子,为什么会有不同呢,也许我们可以从月亮星座上找寻一些线索。

【点此查询你的月亮星座】

月亮落白羊座

月亮落白羊座的人会有一个急性子的母亲,或者母亲对待你的态度很急,脾气会不太好,很喜欢凶人,甚至会用命令的口吻来教育孩子。月羊人的母亲会希望自己的孩子有一个很好的发展,对孩子的期望值很高,如果孩子辜负了母亲的期望,母亲将会非常伤心。所以你要做的就是多听母亲的,哪怕你心里和她的想法完全两样,也不要太直接地告诉她,和母亲唱对头戏会让她很难过。

月亮落在白羊座的人,或者母亲是白羊座的,在母亲节这一天,你只要乖乖的,一天都听她的话,或者请妈妈吃顿饭,点她最喜欢吃的菜,相信妈妈就过了个非常棒的节了。

月亮落金牛座

月亮落金牛座的人和母亲的关系会比较好,对母亲也比较依恋,毕竟金牛座的守护星是金星,母亲对孩子的态度也是非常和善与温柔的,同时月牛的人也会觉得母亲非常的疼自己,因为是土象星座的关系,母亲对自己的呵护主要体现在物质方面。

月亮落在金牛座的人,或母亲是金牛座的母亲节的时候你可以选择送一些有质感,比较奢侈却实用的一些生活用品或者饰品(但一定要实用)比如漂亮的桌布,美容院的美容卡之类回报给她。

月亮落双子座

月亮落双子座的人母亲对孩子的态度比较多变,亲近的时候亲近得不得了,没空的时候又会放你一马的那种,嘴上总是担心这担心那的,有点喜欢唠叨,和孩子沟通比较好,聊天的时候也属于海阔天空的聊,尺度比较大,感觉不太会给孩子压力。而且月双的人本来就很聪明,往往能把母亲逗得一愣一愣的呢。

月亮落在双子座的人,或母亲是双子座的,在母亲节的时候,只要你花点小心思DIY,或者购一些小玩意,能代表心意的,比如手工贺卡,手工花瓶什么的,相信妈妈就非常高兴了。

月亮落巨蟹座

月亮落巨蟹座的人往往能得到母亲无微不至的照顾,再加上月蟹的人也有蛮严重的恋母情结,所以这对母子(女)就显得非常粘。母亲会时时刻刻地想把孩子拉在身边,知道孩子的一举一动对她来说很重要,她也许并不是想控制孩子,只是太过担心的一种表现,还好月蟹的人也不讨厌这种方式,也很懂得接受这种关爱。

月亮落巨蟹座的人,或母亲是巨蟹的,在母亲节的时候,你能挤出宝贵的时间陪陪妈妈,一起逛逛街,下下厨,相信妈妈就超满足了。有心的话还可以自己亲自下厨烧一桌好菜,给妈妈一个惊喜。

月亮落狮子座

月亮落狮子座的人母亲领导欲望很强,对孩子的期望值也会很高,在金钱上对孩子比较阔气,说话虽然不会象月羊人的母亲那么直接,但也算是有话直说,不太会藏着。而月狮人本身就比较自负一点,不太受管教,所以难免会与母亲起冲突,激起母亲的女权主义。

月亮落狮子座的人,或母亲是狮子座的,在母亲节这天,做个乖小孩是个不错的选择,送妈妈华丽贵重的礼物也很好。注意一定要记得挑名牌。比如名牌包包。

月亮落处女座

月亮落处女座的人母亲对孩子比较严格,也比较罗嗦,要求会很多,管头管脚,从饮食到起居到健康,态度也比较严肃,会容易关心一些细节上的事情,可能会体现在个人卫生方面。

月亮在处女座的人,或母亲是处女座的,在母亲节这天,帮妈妈做做家务,对她说句,妈妈您辛苦了,相信她就会感动不已。送礼物的话可以选择实用一些的东西,不用太奢侈,但质量一定要过硬。美发用品和沐浴用品也是不错的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #占星学堂#第五期:认识宫位。我们今天介绍的内容叫做宫位,宫位在星盘里面用阿拉伯数字表示,1-12这12个数字代表着人生的不同经验面向和生命情境。先天黄道12宫,以太阳进入白羊座0度开始算起。这个白羊座零度也叫做春分点。
    2013-05-10 17:06:13
  • 占星学刊听众:
    #学刊星相提示#5月10日——水星与南交点相合(金牛座16度52分) 旧观点和旧想法阻碍了你的视线,现在是时候摒弃它们。这不是件简单的事,因为你的新视角可能会展现一些你不想看到的东西。你可能需要改变自己对某事或某人的看法。然而,在通往更深入的认知途中披荆斩棘时,你会重塑看待自己、他人 ...
    2013-05-09 20:05:07

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务