12星遇低谷改运秘籍

12星座低谷如何改运

狮子座:变强不在一夜间。

狮子座从出生到死亡,每一刻都不甘弱小。他们心中的自己是英雄,甚至夸张点说,他们希望地球围着自己转。有野心并不坏,但是能力没跟上的时候有野心就显得太嫩。土星过境在此也是落陷,狮子座会在各种场合被打压,甚至于在各种场合中都有占优势的竞争者,来给他们浓烈的煎熬。如果他们不那么急性子就能明白:今日的傲气不代表明日的收获。但他们往往去抢今日的傲气。过8,12的狮子座容易遇小人,过境期间低调点较好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #我恨处女座#【关于处女座的笑话】产房里传来一阵哭喊:老公!对不起!!!等待中的男子额头直冒粗汗,他看了看表,已经是8月23日临晨了。这时大夫从产房走出,揭下口罩,叹了口气说:我们已经尽力了,孩子是处女座。
    2013-01-21 14:31:16
  • 和仪听众:
    #星运微播报#陈小春似乎升级为爸爸。近日陈小春微博换成大手牵小手照片,且上传圆蛋图量大小。陈小春与应采儿求子已久,获高人指点需行善。群星巨蟹座陈小春本身就喜爱孩子,今年夏天之后木星转宫入巨蟹确实有得子之兆,应采儿本命有月土配置,因此不算多产,怀孕亦会辛苦一些,庙旺土星也说明子女成器
    2013-01-11 09:50:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务