12星遇低谷改运秘籍

首先看低谷期的特征。若仅用TRANSIT看流年运,那么最明显的低谷是土星过境,其次就是命主星、慢行星、重要星体行八宫或者十二宫,下文将围绕这三个低谷期展开。其他推运方式会因人而异,并涉及到全盘相位,则不在此做主研究。

12星座低谷如何改运

白羊座:最怕土星过境。

白羊座的性格是简单直接,热烈积极的。无论他是阳光的白羊座,还是低沉的白羊座,他都是有话就讲,不吐不快,爱憎分明的白羊座。所以说他们很怕被土星过境,这种时候容易"被管住",并且也容易说话没人听。尤其是土星在此还落陷,土星过境的白羊座,建议可以把精力放在跳舞踢球等等发泄精力的地方,钻牛角尖只能越钻越想杀人。至于过八宫和十二宫,则要当心被骗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #我恨处女座#【关于处女座的笑话】产房里传来一阵哭喊:老公!对不起!!!等待中的男子额头直冒粗汗,他看了看表,已经是8月23日临晨了。这时大夫从产房走出,揭下口罩,叹了口气说:我们已经尽力了,孩子是处女座。
    2013-01-21 14:31:16
  • 和仪听众:
    #星运微播报#陈小春似乎升级为爸爸。近日陈小春微博换成大手牵小手照片,且上传圆蛋图量大小。陈小春与应采儿求子已久,获高人指点需行善。群星巨蟹座陈小春本身就喜爱孩子,今年夏天之后木星转宫入巨蟹确实有得子之兆,应采儿本命有月土配置,因此不算多产,怀孕亦会辛苦一些,庙旺土星也说明子女成器
    2013-01-11 09:50:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务