金牛女与12星的爱情

金牛女与12星的爱情

金牛女的微爱情:平平淡淡才是真

金牛座女生性情稳定、温和,做起事来踏实而努力。在12星座里,被誉为“最值得娶的女生”,但并不每个星座男都有福气消受。现在就随科技紫微星座网来看看,金牛座与12星座男会擦出哪些火花。

金牛女与白羊男 :原来为别人着想太多是对自己的一种伤害

她和他同居五年,他对她说分手,他坦言他有了别的女人,他原本不想和她分手,但是那个女人为他流产了。她有些激动地叫着:“我也曾为你流产,是两次!”他笑笑,说:“别为了挽留我说这种谎言,我不能再伤害她了。”她点点头,不再说什么。

金牛女与金牛男:男女间没有单纯的友谊

与闺蜜海吃了一顿后,她发消息给他:“又要发胖了,以后没人要了”。他回消息:“哈哈,我要啊”。看到这话她立马哭了,她爱他那么久,听到这么一句玩笑也觉得够了。在那头,打好的字被他删掉:“无论多胖我都要,只要你愿意”。

金牛女和双子男:子非鱼,焉知鱼之乐?

她对他并不是很在意,所以他每次说“你等一下”、“我今天很忙”……之类的,她都会说好,没有多少纠缠。无意间听说他前女友想要与他重修旧好,他拒绝的理由是:“我现在的女朋友非常善解人意”。她的心口有点隐隐地疼。

金牛女与巨蟹男:早知如此,何必当初

他家庭贫困,她是富二代。她爱他的才华,但他不接爱。他也爱她,但他想先有事业再去爱她,他不想被人说靠女人上位。好些年了,他终究离成功有些距离,而她,伤心之余草草结婚。他最终从了一个爱他的富婆,然后和她偷起了情。

金牛女与狮子男:付出与得到,永远不可能平衡

她能包容他的一切:任性、霸道、嫉妒……她觉得这世上不可能再有人比她更爱他了。可是他还是向她提出了分手,他说她不是女朋友,是老妈子。她胸口一阵发闷,说:“既然如此,为什么当初要解开我的衣扣?”

金牛女与处女男:爱情里智商也很重要

大一时,他向她表白,她委婉的拒绝了。他没有再说什么,只是所有的同学都知道他一直喜欢着她。大四时,她问他:“这么喜欢我,为什么不再争取一下?”他自信满满对她微微一笑说:“谁说我没有争取?现在你不是喜欢上我了吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 科技紫微星座网听众:
    沉默,是一种坚强。稻熟低穗,人熟低声。历经一些艰难岁月的人,姿势不再张扬,语气渐趋平和,态度明显和善。不是没了锐气,而是少了张狂和轻浮。有故事的人,通常不喜欢讲故事。沉默,是他的基调。沉默,是一种负重的坚强,是一种韬光养晦的低调。少说多做,才是最有力的践行。
    2013-05-07 17:46:08
  • 占星学堂听众:
    【占星学堂第三期——认识行星符号】一个人的太阳星座,表达着这个人内在,与正义良善绝对正确,这些内容相关的一些特征或者追求。同时一个人的太阳星座,也比较容易展现出这个人在表达正义,良善,绝对正确等方面时的做派特征以及生命领域。裴恩占星师(@Free298276327) http://url.cn/Cw1MXP
    2013-04-25 10:46:08

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务