火星看12星座占有欲

火星看12星座占有欲

火星星座摩羯座

火星在摩羯座的人绝不属于没有占有欲的人,只是他们很少通过行为表现出来。他们不会轻易陷入一场恋爱,若内心的热情被点燃,那么他们的占有欲也会随之燃烧。不过,他们不会主动争取和占有,为了寻求内心安慰,只会默默付出,用心经营,努力维护已经拥有的一切。

火星星座水瓶座

火星水瓶座有着可怕的好奇心,为了能够深入了解自己感兴趣的事物,他们敢于推翻一些传统的观念,弃世俗的眼光于不顾,他们这个时候的占有欲相对也比较强。可一旦好奇心获得了满足,接下来他们将会受到理性的支配,开始用平和的态度面对喜欢的人和事。

火星星座双鱼座

火星在双鱼座的人理想和行动力容易形成反差,明明心里和脸上都写着一千个希望能够占有心中的那个他,但胆怯的心,逃避现实的态度,缓慢、消极的行动力,促使他们只能在虚幻想象中享受拥有的美好,在现实中尝尽被对方忽冷忽热对待的复杂滋味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【测测陪他穷风流结果如何】与他恋爱,你快乐吗?如果你的答案是肯定的,那么你是不是只要快乐就觉得足够了?和他在一起,如果你觉得天天都像是被泡在蜜罐里一样,你会不会想那么长远,思考你们的未来呢?如果只是开心,将来真的能有好结果吗?http://url.cn/9mI5v0
    2013-02-19 14:58:42
  • 张盛舒听众:
    【12星座男谁最坐怀不乱】TOP1:天蝎座 理智的王者。TOP2:摩羯座 超强责任感。TOP3:巨蟹座 胆小不越矩。TOP4:水瓶座 交流更重要。TOP5:处女座 最爱是自己。
    2013-02-19 09:21:11

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务