火星看12星座占有欲

火星看12星座占有欲

火星星座天秤座

在追求爱情之时,火星在天秤座的人会表现出浓浓的热情和眷恋。等到两人建立起稳定恋情,他们优雅、平衡的个性会让原本较强的占有欲得到很好的控制。从始至终,他们对恋人都不会有过多的要求,也不会过分的监控对方,只期待能与恋人和睦相处。

火星星座天蝎座

火星在天蝎座的人有着坚强的毅力和膨胀的野心,他们在感情上不容许一丝一毫的背叛,且在行动上不会直接表现出来。为了占有意中人,他们通常会用尽手段,一会儿仿若狂野猛兽,一会儿又如性感情人,不断的替换花招,最终将对方禁锢在自己的世界里。

火星星座射手座

火星在射手座的人喜欢什么就会做什么,基本上他所做的一切都只是为了满足自己的好奇心。他们没有很强的占有欲,对他们而言占有就意味着多了一份责任,他们不愿承担,因为自由才是他们最向往的。他们希望与另一半保持在互不约束的关系上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【测测陪他穷风流结果如何】与他恋爱,你快乐吗?如果你的答案是肯定的,那么你是不是只要快乐就觉得足够了?和他在一起,如果你觉得天天都像是被泡在蜜罐里一样,你会不会想那么长远,思考你们的未来呢?如果只是开心,将来真的能有好结果吗?http://url.cn/9mI5v0
    2013-02-19 14:58:42
  • 张盛舒听众:
    【12星座男谁最坐怀不乱】TOP1:天蝎座 理智的王者。TOP2:摩羯座 超强责任感。TOP3:巨蟹座 胆小不越矩。TOP4:水瓶座 交流更重要。TOP5:处女座 最爱是自己。
    2013-02-19 09:21:11

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务