塔罗牌看你五月运程

塔罗牌看你五月运程

塔罗牌看你五月运势

塔罗牌看你的2013年5月运程 在5月到来了,你会迷恋5月的花,还是欣赏5月的雨呢?你会有什么事情发生,会有什么样的心情呢?那么等Marni用透特塔罗《Thoth Tarot》预告下你5月的运程吧!

生于一月

Marni为你抽到的牌是4 of Swords,这时你适合好好休整的一个月份,你必须要明白“水到”渠才可成的道理,所有事情发展都有其的规律和规则的,不时不做,很多东西需要静待时机的到来,当时机未到时,真的不如好好为自己充充电休息吧。

生于二月

Marni为你抽到的牌是Princess of Swords,你会被别人所引发的事件而乱了你自己的阵脚,的确有些东西是不到你去“未雨绸缪”的,但兵来将挡,水来土掩,其实是一种自发性的保卫,当你急时你便可以急中生智的,最终你能安然地解决问题的。

生于三月

Marni为你抽到的牌是2 of Wands,这个月你有蓄势待发的气势和机会,的确有些筹谋已久的东西,终于到达一切已经准备就绪的时候了,你必须好好地把握,因为你将会成就一番让人刮目相看的行动,当然你的信心将会是决定成败的关键。

生于四月

Marni为你抽到的牌是Queen of Swords,这是不允许你去感情用事的一个月份,保持理智的思维会让你清晰自己的处境、位置以及什么该做和不该做。当然这也决定这个月对于你推行某些事情而言是关键的一个时间,的确你有足够的智慧把握的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务