无障碍说明

为婚破财的命盘啥样

为婚破财的命盘啥样

独家:为婚破财的命盘啥样

很多女孩子都向往婚姻,但婚姻并非乐土天堂伊甸园,往往都遍布荆棘,一不小心就刺得人遍体鳞伤。有一些人在婚姻中情感受挫,有些人却为了婚姻付出巨额财款,来看看那些为婚破财的案例吧!

巨蟹座:刘涛、关咏荷

刘涛的这件事,由她亲自发微博阐述整个过程,一时间激起千层浪,让看客们不免唏嘘。原本嫁入富豪家安心退隐的刘涛,2011年8月却遇上巨变,夫君财务遭遇危机,她频频出演为丈夫赚钱,实在辛苦。

由于未知刘涛的本命命宫,因此判断这件事的难度会加大,但刘涛的金木全都见了阻力,木星是被太阳燃烧,又在未土巨蟹座,难免有过旺转衰之意。但凡是太阳燃烧阳性星体火木的人,多半都很旺,但易后程乏力。刘涛的金星又在狮子座紧密合相土星,再次呈现艰难之征。水星刑住天王星,火星刑住海王星,内五星中只有月亮平平安安,按概率去算,也难以一帆风顺了。

关咏荷原本是TVB最红的当家花旦,但她和丈夫结婚之后,就渐渐淡出娱乐圈。七年之后,纵是TVB高层亲自出马邀她出山,她也不久辞演,只想照顾自家丈夫女儿。却不想两年之后,时隔退隐九年,她再度出山,挑梁演大戏,怎奈这一切全都是为了帮丈夫还债。

关咏荷的日月全都落在了牺牲退让的星座上,太阳巨蟹座顾家,月亮天秤座顾情分,难怪她会成贤妻良母。不过她的金星合相火星落入双子座,本就已经不太稳定,四正宫内又全是凶星,土星镇住双鱼宫,天王星、冥王星镇住处女宫,好在并未直接形成刑相位,因此顶多是流年不利,不至于财务堪忧。

天蝎座:赵雅芝

赵雅芝原本也归隐颇久,但近年来却选择复出,且仪态万方,绝口不提艰难之事,经人多番旁敲侧击,才透露是丈夫欠债,而家中开销亦增,于是想复出赚钱,以备不时之需。

赵雅芝的本命金星,是直接合相太阳被烧的,且这颗金星还在天蝎座落陷,又见了火星来刑,对金星而言这是层层见凶,财务状况自然就有隐患。与此对应的,芝姐的感情也并非一帆风顺,先离过一次婚,才遇到了现在的伴侣。不过好在芝姐本身群星天蝎座,又有月亮庙旺巨蟹座的好格局,更带日月拱照,可以说她养家糊口的能力是很优秀的,亏就亏在较为劳累。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【失恋难找回自己星座】爱一个人的时候爱到忘了自己,等到与对方分开许久,还一个人留在原地,忘了自己最初的模样,找不到回去的路,也没有勇气前进,向左向右也变成了一道艰难的选择题。有的人即便是经历了大风大浪也依然还是自己……http://url.cn/DF1qf0
    2013-04-28 09:54:03
  • 和仪听众:
    any aspect of a benefit is salutary.吉星的任何相位都是好的。即使金星是八宫主刑上升也可以让当事人死里逃生
    2013-04-27 18:52:21

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐