为爱不拜金的星座女

为爱不拜金的星座女

★★★★白羊座

钱确实是个好东西,可以买可口的食物,漂亮的衣服,但能买来爱情吗?白羊女是个性情中人,房子不会是她婚姻的必备条件,有当然最好,没有也不会成为阻止她通往婚姻殿堂的理由。现在无房不代表以后也会没有,两个人共同努力,为彼此的幸福打拼,就是一种幸福。有抱负,有实力,嫁给这样的无房盛男,有何不可?

愿嫁宣言:

爱情并不是生活的全部,房子也并不是婚姻的全部。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 小晨故事听众:
    美味的早餐开始一天泰国的旅程,这碗乱七八糟的面九块多。很划算吧[白眼]不过有点没吃饱
    2013-05-01 06:17:08
  • 可爱365听众:
    【北京今日将成上半年最堵日 预计拥堵时间超6小时】新京报讯 (记者汤旸 郭超)今日为“五一”假期前的最后一个工作日,北京市交通委表示,今日将是上半年最堵的一个工作日(非雨天情况下),预计午后14时左右城区开始拥堵,中度拥堵持续时间将超过6小时... http://url.cn/Ar4tfs (分享自 腾讯新闻(@qqnews) )
    2013-04-28 09:10:21

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务