一鸣惊人星盘长啥样

一鸣惊人星盘长啥样

独家:一鸣惊人的星盘需要啥配置

年轻人大多都有一个明星梦,为此甘愿吃苦受罪,甚至远赴异乡为求梦。有些人辗转反侧,始终都不红不紫,却又有人十分幸运,直接一飞冲天,第一次出演作品就能拿下大奖,甚至享誉国际,来看看一飞冲天的那些惊人配置吧:

金木合相:双子座柯震东

2012年肯定是柯震东的大吉之年,他不仅出演《那些年》一炮走红,更搭上了超级天后萧亚轩,看来想不红都难!这位新晋偶像是标准九零后,还在上大学,也许演电影就是玩票新鲜罢了,没想到却拿下了金马奖最佳新人奖、华语电影传媒大奖最佳新演员奖。

柯震东的金木合相于狮子座,同宫紧密合相火星,是一个典型的强力落点,同时日水合相双子座,又让太阳合相吉星得贵。但木火同在狮子座,火势太炎,虽说红起来能够一飞冲天,但恐中年之后声势就不复如前,希望柯震东不要被名利带出浮躁急进的作风才好。

庙旺独用:水瓶座章子怡

章子怡也红得很早,甚至于这几年都没有什么好作品了,显得有些尴尬。当年她还在读大学二年级,就被大导演张艺谋挖掘出来,成功出演《我的父亲母亲》,成了百花奖的最佳女主角,此片也在柏林国际电影节表现尚佳,直接为国际章铺好了日后的巨星之路。

庙旺独用的人,行起运来自然会非常发力,章子怡满盘只有一颗月亮巨蟹座的庙旺,这就好比你把所有的天赋值都拿去点某一个技能,这个技能自然就威力无边。但倘若章子怡法达星限中,月亮大运已经走完,那么晚年就会较为乏力了。

金星对冲天王星:狮子座倪妮

主演《金陵十三钗》的倪妮,用风情万种的表演征服了无数观众,并获得亚洲电影大奖最佳新演员奖。她本身太阳、火星都很强力,阳星强势的人竞争力强,因此可以从众人中脱颖而出,赢得这个角色。天王星更是一颗巨星之星,但凡天王星与金星成相的人,影响力都不会太差。倪妮现在靠着和冯绍峰的绯闻时不时见见报,保持自己的活跃度,但她真正的大运还没有来,等到了2014、2015年,应该还能出成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【十二星座的外貌,值多少分?】双子座:(90分)天秤座:(59分)金牛座:(满分)天蝎座:(40分)射手座:(62分)水瓶座:(17分)双鱼座:(89分)白羊座:(59.5分)摩羯座:(满分)巨蟹座:(75分)处女座:(0分 ) 狮子座:(99分),你几分? /偷笑
    2013-04-22 21:00:05
  • 占星学刊听众:
    4月25日——金星六分相凯龙星(金牛座/双鱼座12度37分) 虽然此行运只待续几天,但可能会让你在疗愈以及重整上的努力取得进展,虽然这得努力下才能发生。这可能展现在人际关系、社交、财务、价值观、健康或你与宇宙的灵性连接。你与他人协商的能力增强,你能协调你周围环境达到一种公 ...
    2013-04-24 20:00:02

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yentltang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务