无障碍说明

占星解析投毒与被毒

占星解析投毒与被毒

独家:占星解析“投毒”与“被毒”

4月16日下午3点23分,复旦大学投毒案受害人黄洋终因多脏器衰竭,离开人世。从1995年清华大学、1997年北京大学两起铊盐投毒事件,到2004年扬州大学秋水仙碱投毒事件,再到2007年中国矿业大学铊盐投毒案。那一颗颗漠视生命的心,一颗颗扭曲的心灵,震惊社会。这让人不禁想起张学友的那首歌,“你好毒你好毒你好毒呜呜呜”。什么样的星座和星盘容易遭遇与“毒”有关联的事件?谁有被害人?谁又是投毒者?让我们先从著名的朱令中毒事件中一窥究竟:

占星解析投毒与被毒

朱令

此星盘因具体时间不详,仅作为参考价值,但行星星座和部分相位仍有借鉴意义。朱令的星盘中,海王星合相太阳和月亮,太阳、月亮、火星在占星中,都与身体有着密切的联系。而且在行星落入的星座来看,月亮落入了天蝎座、火星落入了白羊座、金星落入了摩羯座、木星落入了水瓶座,而这四个星座在古典占星学中被称之为“暴力星座”,暗喻出现意外事件的几率会大。

而代表有毒物质的象征性往往是会和代表医疗化学制剂的海王星有关,同时投毒事件本身是具有很强的隐密性和破坏性,这又与冥王星有关。朱令星盘上的海王星与太阳、月亮产生合相,冥王同时与木星、海王星、土星产生多星相位相位。不仅如此,代表了忽然变故的天王星与代表意外的火星直接出现180度的对冲相位,也寓意了此星盘的人要特别注意忽然到来的意外事件,会严重损伤身体。与此同时,金星也落入了代表着痛苦的第12宫内

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【测试:你人生会大起大落吗】受个性与行运影响,每个人的人生曲线都不尽相同,有些人虽小有起伏,但整体走向却平缓稳定,而有些人的命运却像坐过山车,大起大落,考验着心脏承受力。那么你的人生也要经历大起大落的惊险刺激吗?http://url.cn/DInqtU
    2013-04-12 11:17:19
  • 一点星光听众:
    两个人在一起,并不是要两个人每时每刻都粘在一起,是为了让自己知道,在这世上还有一个人爱着自己。——《曼谷轻轨恋曲》
    2013-04-18 10:18:06

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐