星座被啥爱情定律坑

星座被啥爱情定律坑

独家:12星座被哪些爱情定律坑了

不知从何时开始,每个人都成了恋爱专家,讲起相处之道来口若悬河、头头是道,然而,最让人意想不到的是,那些流传甚广的爱情定律,大都数都是错的,只会把我们推向万劫不复的深渊。

1我会找到唯一的那个人。

中招人群:天蝎座双鱼座金牛座

很多时候大家都会这么安慰你“不是你的错,你们不适合,你总会找到最适合的那个人,那个人一定在某个地方等着你”。于是这种逻辑就被我们发扬光大,认为爱情的真谛,是你这辈子只能爱我一个人,你遇到我之前的恋爱必须是浮云,你与我分手之后必须时时刻刻缅怀有我的日子,否则这就不叫爱。

抱着这种逻辑,无数天蝎座的男男女女,对周围的人视而不见,一头栽入对某个人的思念里。爱找灵魂伴侣的天蝎人都是宿命的,他们认为世上只有这个人最好,其他人都是粪土。但往往这种逻辑会带给他们可怕的结果,因为人无完人,如果你发现你的灵魂伴侣一样在网上约炮,你又该如何面对自己垮掉的世界,如何重塑自己的恋爱观?

真实的情况是,我们爱上的,是某一类人,而不是某一个人。这类人的特征由我们的金星决定,金星火向就喜欢爽朗类型的人,金星水相就喜欢矫情的,你只是万千丛中的某一朵,而不是桂冠加身,更不是他的唯一。

2相貌不重要

中招人群:射手座摩羯座、金牛座

射手座的人,想事情很大大咧咧,啥都被她看得不重要,穿着打扮什么的,如果他兴头来了就搞一搞,如果她没空就乱穿一通。摩羯座才是在这一条上吃亏最多的人。大多数摩羯座,早年都因为太本分而吃尽了亏,总以为人的实力最重要,相貌都是浮云,实际上,如果你打扮得太差劲,谁又关心你有多少实力。金牛座之所以会中招,是因为她们太懒。如果金牛座不懒,那么很多问题都可以解决了。

真实的情况是,金星这颗星代表婚恋,金星这颗星也代表对美的追求,如果大家没有对美的追求,那么也就不会产生婚恋了,爱情的前提条件是看你顺眼,别无他法。

3包容可以换来他的蜕变

中招人群:双鱼座、天秤座巨蟹座

双鱼座的人,大家如果观察过,可以发现她们有这么个特点:即使另一半出轨了,她们也不分手,硬要感化另一半。同样以退为进的,还有天秤座和巨蟹座的人,后二者因为自身很重视陪伴感,因此会认为,只要和对方谈恋爱足够久,对方一定很难放下自己。

事实上,这种想法只对一部分人成立,那就是同样重视陪伴感的人,如果面对像双子座、射手座、白羊座这样的求快求新的星座,软枷锁就会变得毫无作用。无论你对着他哭诉“我对你这么好” 还是“我们都在一起这么久了”,这些追求新欢的星座都不会有丝毫动容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最新调查:双子座更易成富翁 天蝎座财运垫底】《星期日泰晤士报》日前评出了2013年英国富豪榜并披露了榜单部分内容。研究者发现排名前1000名的富翁中,在5月21日到6月21日期间出生,即双子座的人最多,占9.9%,摩羯座紧随其后,排在第三位的是白羊座,天蝎座所占比例最低。 /偷笑
    2013-04-10 16:02:06
  • 和仪听众:
    那些精明功利的女人常常把自己矫饰成大大咧咧的样子。
    2013-04-05 23:16:06

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务