何种星盘爱搞姐弟恋

何种星盘爱搞姐弟恋

独家:何种星盘爱搞姐弟恋

近日,柯震东的一张童年照在微博流传,该照片拍摄于2003年,照片中的柯震东稚气未脱,十分可爱,而细心的网友们更是评论,柯震东还在玩玩具的那年,萧亚轩就已经出了六张专辑了,时间的鸿沟一下子就展现在二人面前。

下面我们也来看看,典型姐弟恋的星盘。

第一组:处女座萧亚轩,双子座柯震东,相差12岁。

配置:萧金星落陷被燃烧,与水星互溶,喜欢年轻男人;柯金火木狮子对照土星喜欢年长女性。

不知道大家看着这个太阳星座组合,会不会感到很熟悉,实际上,另有一对外表很登对,实为姐弟恋的组合,也是处女座加双子座。他们就是鼎鼎有名的谢霆锋和张柏芝。处女座和双子座显然是有缘分的,柯震东与萧亚轩也是如此,一个八字癸水日元,一个八字戊土日元,先天就入了夫妻宫。

但萧亚轩的八字,比起一般人来说比较坎坷,她这是劫财过旺,每次恋爱都会被第三者来抢。萧亚轩最红那会儿,跟三线演员隆宸翰恋爱,但男方出轨,2009年她又爱上了男模李安卓,男方一年左右就劈腿。萧亚轩因为自身有这个八字配置,所以找到的男人桃花都特别旺,柯震东也不例外,也是桃花极旺的。

萧亚轩容易遇到第三者,这一点在她的星盘上也有指示,她金星进入处女座,但被太阳燃烧,属于凶上叠凶,同时夫星日火,一个浮游无力,一个落陷不吉,说明她找到的另一半,常常是游手好闲靠不住的那种,这次找柯震东还算是比较有眼光的选择。会让elva走向姐弟恋的主要配置,是燃烧金星的这颗太阳,互溶到了水星,所以说她喜欢有气质的男人,也喜欢年轻的男人。

再来看柯震东,柯震东本身月亮处女座,被萧亚轩多星合住,因此容易受到女方的吸引,但柯震东本身金火木三星狮子座,是个非常强的桃花位置,加上狮子座主名声,柯震东以后还会招到有名的女人,金火木三星被土星在水瓶座对照,因此柯震东会喜欢年长女性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座最头痛科目】白羊座:历史;金牛座:英语;双子座:生物;巨蟹座:化学;狮子座:物理;处女座:语文;天秤座:体育;天蝎座:音乐;射手座:英语;摩羯座:美术;水瓶座:政治;双鱼座:地理。
    2013-04-09 20:00:06
  • 和仪听众:
    都说王菲遇卯酉就离婚啊~~
    2013-04-09 17:49:42

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yentltang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务