无障碍说明

抗拒格差婚的星座女

抗拒格差婚的星座女

抗拒格差婚的星座女

“格差婚”,字面含义是指婚姻双方在各方面的综合得分上存在明显差距,并且通常是指女方条件优于男方的情况。具体来说,工作性质、收入、家庭背景、社会地位、相貌、学历等等方面的不对等,都会造成格差婚的出现。当然,在这个观念开放的年代,任何方面的条件都不能作为绝对的标准。放眼望去,自然不缺各式各样的“格差婚”,但不管怎么说,总有一些人会坚决避免这样的婚姻降临在自己身上。想知道哪些星座的女孩会对“格差婚”坚决说No吗?摘星工厂—星吧马上告诉你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 摘星工厂星吧听众:
    【天蝎座】始终保持着神秘低调,连求婚时辰也喜欢选定夜晚时刻,并顺带擅用黑漆漆的夜晚做点变化求婚。例如他们会选个有偌大庭院的餐厅,然后若无其事和对方吃晚饭,趁着空档串通好的服务生,拿着萤光棒排出“某某某,嫁给我”的字样,当对方无意中惊鸿一撇时,自然被这种浪漫冲昏了头。
    2013-04-02 15:19:06
  • 腾讯星座听众:
    【12星座谁被谁克得死死的】白羊(魔羯)、金牛(狮子)、双子(双鱼)、巨蟹(天秤)、狮子(天蝎)、处女(射手)、天秤(巨蟹)、天蝎(水瓶)、射手(处女)、魔羯(白羊)、水瓶(金牛)、双鱼(双子)
    2013-04-03 15:39:21

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐