无障碍说明

月亮星座的初级解析

月亮星座的初级解析

月亮射手

要一下子概括出所有月射手的家庭类型是比较困难的,这个是从贫富贵贱出发的角度,没啥好详说的,但是射手作为变动星座,以致于这颗月亮从小被给予的生活条件并不是太好。但造成这种结果的因素与月处女有很大的不同。

相对来说这是俺接触最多的月亮星座,要大概阐述下他们的家庭氛围是比较容易的,通常给外人第一感觉,月射手的家庭总有一种欢乐的气息,父母大都是豁达之人,尤其是母亲,大大咧咧不拘小节,甚至没有个母亲的样子,然而在月射手的成长过程中,父母往往也很难给予物质方面的充足支持甚至温暖的关爱,理解与耐心的呵护,并且其个人的成长往往有可能在父母,甚至大家庭的忽略与放任之下,这种放任又不是完全地给予自由,而是在难以得到家人重视的同时又必须紧密地依附着这个家庭成长。

很多月射手都是家务狂人,很大程度上源自他们心灵深处的一种缺失感,长期得不到重视就力图做得更好来取悦家人,他们这种“乖”其实是带有一种强迫性的自我否定。而且月射手的人对外界会怀有一种超常的开放程度,这源自他们与自家人并没有情感上的亲密与那种根深蒂固的联系(远远不同于月天蝎那种),他们很容易对外人说起自家的事情,而且往往带有批判的态度,其实都是一种内心深处被模糊化了的不满与抱怨。

月亮射手的骨子里的期待与需求可以理解为是投射到射手这个星座上的,他们渴望蜕变与进化的方向就是射手这样的性格,自由,充足的学识,高超的精神境界与无限的快乐。而在实际中,他们却往往拥有相反的生活质量,月处女的物资缺乏源自背景的无法给予,而月射手的资源缺乏可能源自背景的不愿给予,然而月射手处理生活困境的方式是否定一切忽略一切,然后将这一切投射到未来上面,并且希望远行。

月射手本身的EQ不能说是很高,因为他们骨子里由于过分忽略自身的感受(不深究,不愿多想,转移注意力,等等)而必然经历一些成长上的失败经验,他们的粗心其实是乐观的过分牵引,心底的焦躁感叫他们不能停滞,未来一直在奔腾,他们潜意识中不愿关注当下,不愿面对现实,不愿关注本质的苦难,而只想要在内心建立满胀的乐观情绪,而这些情绪很多都是他们虚拟的。

月射手通常都拥有不错的人缘,他们的确是秉性纯良,充满正义,高RP之人,散发出的豁达乐观之气也很能使人感受到强大的正向力量,他们实际拥有强烈的,想要达成什么的理想企图心,也会被他们大大咧咧的外表所蒙蔽,月射手这一生也会有许多的贵人,真心为他们着想的朋友,同时也有很不错的伴侣缘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座爱的态度】白羊-情感的两个极端;金牛-情有独钟;双子-三心二意;巨蟹-爱会一生在内心;狮子-被人甩会受伤;处女-储备情人;天秤-爱情里缺乏主见;天蝎-爱要占有;射手-想得开;摩羯-现实的爱;水瓶-需要空间;双鱼-多情。你对爱是啥态度?
    2013-01-22 17:36:02
  • 占星学堂听众:
    【占星看星盘中的横财运】人的财运可以大致分为四个部分的内容,即正财、偏财、横财和遗产:正财运依托于事业,受事业发展的高度与顺逆决定;偏财运与事业也有紧密关联,它会受到事业运的顺逆影响,但是不会为事业发展高度所限制,弹性很大;横财运针对的... http://url.cn/9kQCBF (via 谢卓新)
    2013-01-22 11:21:32

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐