无障碍说明

月亮星座的初级解析

月亮星座的初级解析

月亮天蝎

这是一个……其实很容易说开来的月亮,但是说开来终究只是概括,他们所拥有的强大能量确是很不可预知的。就简单地叽歪一下。

月天蝎出生与成长所被给予的物资条件在同等情况下,应该说是满丰厚的,天蝎本身是一个代表物质占有的星座(更多的是精神上的控制与占有),但我们必须关注的是月天蝎这个家庭的整个结构,有很多人在接触月天蝎(是比较深入地接触)的家庭的时候会觉得有点奇怪,这种奇怪源自一种凝固的综合磁场,可能来自家里某个人的性格基质,或者是这个家庭弥漫起来的一种氛围,你说不出奇怪在哪里,但是就是奇怪,并且敏感的人会意识到一种不可测的恐惧感(夸张)。

月天蝎的家庭背景具体来说,主要有几种情况,父母出身底层,但是会竭尽全力地为孩子提供最充足的物质资源,父母的地位比较高,不同于狮子外在的显赫,而是一种拥有实权却未必被人熟知的情况,还有就是做生意到一定程度,再或者就是暴发户家庭,与守护星火星相关的,譬如军人家庭,等等。其他,Whatever什么可能都有……但无一例外的是,月天蝎的家庭,家人从小会在一种深度关注,非常呵护,有的甚至会宠溺的状态下让这个孩子成长,而这种过度是月天蝎或者月天蝎的父母都无法意识到与承认的。

这种过度呵护的动机也许源自父母个人成长上的缺失感或者其他原因而希望给予补偿,比如有的父母没受教育,就疯狂地要把孩子培养成材,并且这种欲望是常人难以想象的强烈与顽固……这个实在很难放开来说,总结一句,月天蝎从小成长的氛围是一种极具内在张力的磁场,是正常的感官难以意识到的,在其成长的当下也很难感觉到并且一直在潜意识里抵触着,从而逐渐形成一种精神上的封闭性,对人不信任,多疑,过度敏感,并且有着深沉的不可测度的意志力与专注力。

有的月蝎的家长在无条件给予物资的同时其实是想要全权地占有这个小孩的一切,不仅在身体上看护他,而且要在精神上领导与控制着他,保证他们能照着自己的感觉和想法走下去,有的甚至发展到如影随形地跟一辈子,管一辈子……!严重的简直会遏制孩子的正常成长。

而这种能量场却不为任何人所能控制,月天蝎的父母可能自己都抑制不了,他们会说我没有这么做我也并没有这么想,而实际上他们确实这么做了。

月天蝎的一生是充满极端挑战的,有的人是因为具有先天身体上的弱势而招致父母的过度呵护,一般都是心脏的毛病,还有的出生在单亲家庭,父或母由于感情上的挫伤而过度投射到孩子身上……等等,还有一点,月天蝎多少都有些克女性亲人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座爱的态度】白羊-情感的两个极端;金牛-情有独钟;双子-三心二意;巨蟹-爱会一生在内心;狮子-被人甩会受伤;处女-储备情人;天秤-爱情里缺乏主见;天蝎-爱要占有;射手-想得开;摩羯-现实的爱;水瓶-需要空间;双鱼-多情。你对爱是啥态度?
    2013-01-22 17:36:02
  • 占星学堂听众:
    【占星看星盘中的横财运】人的财运可以大致分为四个部分的内容,即正财、偏财、横财和遗产:正财运依托于事业,受事业发展的高度与顺逆决定;偏财运与事业也有紧密关联,它会受到事业运的顺逆影响,但是不会为事业发展高度所限制,弹性很大;横财运针对的... http://url.cn/9kQCBF (via 谢卓新)
    2013-01-22 11:21:32

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐