无障碍说明

月亮星座的初级解析

月亮星座的初级解析

月亮巨蟹

这对于女生来说也是一个很好的星耀,月亮入庙意味着基本上,这个孩子从小是衣食无忧并且受到很多人的照顾 ,这种照顾来自一个大家庭的方方面面,并且这种照顾不仅是月金牛那种稳稳的没有太多情感幅度的照顾,而是同时倾注了许多情感的分量,使得月巨蟹的人从小就具备了一颗易感的心,这颗心对周遭世界的感受是非常敏锐的,由于生活上一向贵人多多,使得他们也逐渐地拥有正向的感知能力与善良柔软的内心世界。月巨蟹与月金牛的相似点就是物质的丰厚程度,此外月巨蟹在人际维系上更注重情感的交流与心智的感应,并且月巨蟹真的是有很多贵人……对于男生来说,月巨蟹意味着一生之中能够受到许多女性的照应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座爱的态度】白羊-情感的两个极端;金牛-情有独钟;双子-三心二意;巨蟹-爱会一生在内心;狮子-被人甩会受伤;处女-储备情人;天秤-爱情里缺乏主见;天蝎-爱要占有;射手-想得开;摩羯-现实的爱;水瓶-需要空间;双鱼-多情。你对爱是啥态度?
    2013-01-22 17:36:02
  • 占星学堂听众:
    【占星看星盘中的横财运】人的财运可以大致分为四个部分的内容,即正财、偏财、横财和遗产:正财运依托于事业,受事业发展的高度与顺逆决定;偏财运与事业也有紧密关联,它会受到事业运的顺逆影响,但是不会为事业发展高度所限制,弹性很大;横财运针对的... http://url.cn/9kQCBF (via 谢卓新)
    2013-01-22 11:21:32

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐