无障碍说明

月亮星座的初级解析

月亮星座的初级解析

月亮双子

月双子的家庭在早年可能是衣食上有些拮据的(或者是这家人在其他资源上有拮据或者不够用的倾向),使得这家人总是会在孩子面前呈现出一幅很奔波很忙碌,甚至很焦躁的状态,小孩从小也许就必须迅速理解父母的意图然后必须同时迅速地作出一系列回应(这是长期的人格训练模式),月双子的父母并不是能够耐下心来(相对而言)疼小孩,爱小孩的那种,而是从小更着重于从做事的速度与反应上督促孩子的成长,包括用些很激人的话语:这么慢,这么笨,快点啊……之类的,小孩在无形中就被训练起了一套潜在的人格模式。而且月双子的妈妈通常是很忙碌的那种,而且往往都很聪明很急躁……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座爱的态度】白羊-情感的两个极端;金牛-情有独钟;双子-三心二意;巨蟹-爱会一生在内心;狮子-被人甩会受伤;处女-储备情人;天秤-爱情里缺乏主见;天蝎-爱要占有;射手-想得开;摩羯-现实的爱;水瓶-需要空间;双鱼-多情。你对爱是啥态度?
    2013-01-22 17:36:02
  • 占星学堂听众:
    【占星看星盘中的横财运】人的财运可以大致分为四个部分的内容,即正财、偏财、横财和遗产:正财运依托于事业,受事业发展的高度与顺逆决定;偏财运与事业也有紧密关联,它会受到事业运的顺逆影响,但是不会为事业发展高度所限制,弹性很大;横财运针对的... http://url.cn/9kQCBF (via 谢卓新)
    2013-01-22 11:21:32

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐