无障碍说明

月亮星座的初级解析

月亮星座的初级解析

月亮金牛

月亮金牛的家庭环境一般来说是相当优渥的,不一定是名门望族也不一定是高高在上的那种家庭,但几乎有着衣食无忧,生活安逸的家庭背景,月亮金牛的孩子也一般会有一种安逸的心态,通常给人感觉情绪稳定,知足常乐,但这种潜意识里面确实这样的声音在指引:“总是有人帮我安排好一切”,这其实是很奴性的心理。月亮金牛其实代表了生活境界的最高级别,这种安逸也并非好逸恶劳,而是懂得分清现实与幻想,并且脚踏实地,那种很惹人接近的温和也是天生的,令人艳羡。月金牛对于女孩子来说,是非常非常好的星耀。无需显耀,但绝对富贵安详……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座爱的态度】白羊-情感的两个极端;金牛-情有独钟;双子-三心二意;巨蟹-爱会一生在内心;狮子-被人甩会受伤;处女-储备情人;天秤-爱情里缺乏主见;天蝎-爱要占有;射手-想得开;摩羯-现实的爱;水瓶-需要空间;双鱼-多情。你对爱是啥态度?
    2013-01-22 17:36:02
  • 占星学堂听众:
    【占星看星盘中的横财运】人的财运可以大致分为四个部分的内容,即正财、偏财、横财和遗产:正财运依托于事业,受事业发展的高度与顺逆决定;偏财运与事业也有紧密关联,它会受到事业运的顺逆影响,但是不会为事业发展高度所限制,弹性很大;横财运针对的... http://url.cn/9kQCBF (via 谢卓新)
    2013-01-22 11:21:32

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐