无障碍说明

月亮星座的初级解析

月亮星座的初级解析

月亮摩羯

通常来说,月摩羯的出身也是比较不错的,而且有很大的比例出生在官家,当然也有的会出生在社会的底层,家庭破裂。

月摩羯的父亲可能拥有一定的地位与官职,至于有米实权是另外的事情啦~~父亲的工作往往是比较严肃的,使得他们在月摩羯小时候就呈现出一种很难亲近(由于工作忙等其他原因造成)的状态,月摩羯小时候就会模糊地知道父亲是满高高在上,严肃,不苟言笑,并且父亲会将一种很朦胧的责任意识潜移默化到孩子身上。

至于月摩羯的母亲,他们很有可能是大家闺秀,受着很正统的教育,在有了孩子之后就会很有意识地把责任,把仕途上的成功这些她们认为很重要的东西灌输到孩子身上,月摩羯从小就会对“成功”这样的概念特别敏感,源于这样的家庭背景和氛围,还有就是被施予了很强烈的责任意识,从小就被训练着如何去担当责任,一步一个脚印地完成既定目标。

月摩羯的母亲在外人看来可能并无二致,但是对着月摩羯的时候,她们通常是很严肃的,很难有半点温情,这种严肃来自一种她们内心深深坚持的规范与制度,她们会把正统的人生信条,规则强化到月摩羯的身上,叫他们如何出人头地,生活才有意义。月摩羯的家庭氛围是很紧密的,但是这种紧密更多的是一种规章制度或者家里人约定俗成的习惯,或者是一种所谓成功的信念在维持,而远远缺乏一种有感情深度和情绪和谐度的交流。

月摩羯对情绪的压抑是非常厉害的(因为他们的家庭氛围所致,甚至是无意识这么做的),他们处理情绪的方式就化为外在,拼命地努力,像一头山羊那样坚韧地追求自己仕途上的成功,以此来遏制自己内心深处自然而然的人性,他们甚至会抵触这样一种根本的性情,认为那是软弱,是无用……月摩羯的人其实内心是非常自卑与抑郁的,这种自卑不是通常意义上的那种,不是说自己这不行那不行,因为他们从小开始就缺乏一种感情上的释放能力,久积成毒,会让他们在未来的生活中一直有种不可解释的心灵缺失感,所以作为对外界,周遭的意见与反应,他们通常都有过度敏感的倾向,其实就是害怕别人看不起,然后更投入地追求仕途上的成功来证明自身存在的价值。并且他们很容易将这种倾向,或者自己从小到大所受到的影响投射到别人身上,认为别人也必须吻合他们所坚持的那种规则和模式,受到他们的支配与领导(非天蝎式的占有)他们才能感到安心。

说不好听点,月摩羯的成长模式是一种从小对心灵的扼杀,这点与月巨蟹是恰恰相反的,月摩羯就必须通过一生的压抑来弥补这种内心深处的缺口,但是这却是不可能D……月摩羯其实毕生都在追寻一种心境上完全的踏实和安宁,却往往无法得到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座爱的态度】白羊-情感的两个极端;金牛-情有独钟;双子-三心二意;巨蟹-爱会一生在内心;狮子-被人甩会受伤;处女-储备情人;天秤-爱情里缺乏主见;天蝎-爱要占有;射手-想得开;摩羯-现实的爱;水瓶-需要空间;双鱼-多情。你对爱是啥态度?
    2013-01-22 17:36:02
  • 占星学堂听众:
    【占星看星盘中的横财运】人的财运可以大致分为四个部分的内容,即正财、偏财、横财和遗产:正财运依托于事业,受事业发展的高度与顺逆决定;偏财运与事业也有紧密关联,它会受到事业运的顺逆影响,但是不会为事业发展高度所限制,弹性很大;横财运针对的... http://url.cn/9kQCBF (via 谢卓新)
    2013-01-22 11:21:32

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐