无障碍说明

月亮星座的初级解析

月亮星座的初级解析

月亮星座的初级解析(查询你的月亮星座

月亮星座更直观的表现是家庭背景与环境,有时候甚至不能用具体的物质条件来阐述,但月亮星座可以呈现出一个人成长过程中被不断浸染与强化的一种氛围与外界施予的人格模式……是烙印,并且不一定所有的人都愿意承认这种影响,而这种影响却是根深蒂固的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座爱的态度】白羊-情感的两个极端;金牛-情有独钟;双子-三心二意;巨蟹-爱会一生在内心;狮子-被人甩会受伤;处女-储备情人;天秤-爱情里缺乏主见;天蝎-爱要占有;射手-想得开;摩羯-现实的爱;水瓶-需要空间;双鱼-多情。你对爱是啥态度?
    2013-01-22 17:36:02
  • 占星学堂听众:
    【占星看星盘中的横财运】人的财运可以大致分为四个部分的内容,即正财、偏财、横财和遗产:正财运依托于事业,受事业发展的高度与顺逆决定;偏财运与事业也有紧密关联,它会受到事业运的顺逆影响,但是不会为事业发展高度所限制,弹性很大;横财运针对的... http://url.cn/9kQCBF (via 谢卓新)
    2013-01-22 11:21:32

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐