12星座职场心累指数

12星座职场心累指数

12星座职场心累指数

职场心累指数,是衡量职场人士心理疲劳程度的一个指数。当今社会,是一个焦虑的时代,压力大、竞争激烈、忙碌劳累,每个人都像一部拧紧了发条的机器,无休止地高速运行,匆匆忙忙上班,风风火火出行。职场中暗战厮杀,勾心斗角令人心累;一个不留神没顾及到领导的面子可能就面临丢饭碗的危机;同事之间缺少真心的沟通,每个人都是一脸机械的微笑伪善地演示着表面的和平……在心被残酷的现实摩擦出坚韧的时候,在忘记因他人中伤的耳语而默默哭泣的时候,职场中人似乎都忘记应该停下来,喘口气,享受慢生活所带来的精神上的愉悦以及身体上的放松。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 摘星工厂星吧听众:
    【处女座】可能早已购置房子、车子,存款里有七位数,他才敢做出成家打算。就他们规矩的习惯看来,求婚就该正经八百、清楚明了,可别妄想能有什么惊喜。通常他们会找个人少少、或确定没外人经过的地方,吞吞吐吐问:“你. . . . .你愿意嫁给我吗 ?然后既期待又怕受伤害的看看对方反应,实在谨慎小心。
    2013-04-02 13:49:07
  • 腾讯星座听众:
    【十二星座厉害在哪?】白羊座-工作能力;金牛座-工作能力;双子座-聪明博学;巨蟹座-心思细腻;狮子座-多才多艺;处女座-攒钱手段;天秤座-异性魅力;天蝎座-异性魅力;射手座-聪明博学;摩羯座-攒钱手段;水瓶座-心思细腻;双鱼座-多才多艺。
    2013-04-01 21:00:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务