12星座致逝去的青春

12星座致逝去的青春

12星座致逝去的青春

《蓝色大门》让无忧与迷惘并存的花季雨季,甜美地停驻在了令人流连忘返的光影世界;《那些年,我们一起追的女孩》带我们重温了懵懂年岁里,那些甜蜜的隐忍和苦涩的坚持;《他们在毕业的前一天爆炸》则以与往常青春电影所不同的视角,将充满谎言的年少时光永恒定格,而关于梦想的追寻、关于成长的话题却并未因领教到现实世界的残酷而随之泯灭……那么多有关青春的电影,给予我们太多的温暖和感动,也让我们有了更多对生命、对成长的深度思考和领悟,于是,内心的真善与邪恶的较量还在继续,倔强的信仰与妥协的抗衡还在上演,而对将逝青春的惶惑、对已逝青春的追忆,也仍旧在心底起起落落,未曾停歇——但,总归要找些什么来寄托这种不安、来祭奠往昔岁月的。由赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》快要公映,在这部电影即将唤起大家对青春的追忆之前,想知道12星座的朋友们,会怀着怎样的心情向逝去的青春致敬吗?光影交叠的舞台,让我们竖起耳朵,一起聆听他们心底的声音!(请参考太阳和上升星座)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【十二星座厉害在哪?】白羊座-工作能力;金牛座-工作能力;双子座-聪明博学;巨蟹座-心思细腻;狮子座-多才多艺;处女座-攒钱手段;天秤座-异性魅力;天蝎座-异性魅力;射手座-聪明博学;摩羯座-攒钱手段;水瓶座-心思细腻;双鱼座-多才多艺。
    2013-04-01 21:00:04
  • 可爱365听众:
    【陈淑芬曝光张国荣最后讯息 众星缅怀一代传奇】一开场陈淑芬就宣布“惊天秘密”:“在接到电话的同时也听到一个声音,说:‘我终于可以舒舒服服的睡觉了。’”此秘密一公布,网友纷纷表示“坑爹”。其中一位网友留言:“这算不算炒作?赤裸裸的啊,欺骗... http://url.cn/9gaNu6 (分享自 腾讯娱乐(@qqent) )
    2013-04-01 09:53:42

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务