不保护女友的星座男

不保护女友的星座男

不懂得保护女朋友的五种星座男生

一个人的时候习惯了自由,随心,没人管,可是两个人在一起的时候,会不会来不及收心呢?他懂不懂得去保护你呢?对很多男生来说,有时候,爱情就像是龙卷风,来的太快,甚至让他们来不及转换角色……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【十二星座厉害在哪?】白羊座-工作能力;金牛座-工作能力;双子座-聪明博学;巨蟹座-心思细腻;狮子座-多才多艺;处女座-攒钱手段;天秤座-异性魅力;天蝎座-异性魅力;射手座-聪明博学;摩羯座-攒钱手段;水瓶座-心思细腻;双鱼座-多才多艺。
    2013-04-01 21:00:04
  • 小晨故事听众:
    你想的越多,顾虑就越多;什么都不想的时候反而能一往直前。你害怕的越多,困难就越多;什么都不怕的时候一切反而没那么难。别害怕别顾虑,想到就去做。这世界就是这样,当你把不敢去实现梦想的时候梦想会离你越来越远,当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你。 (微-信-号:2264841016)
    2013-04-02 06:30:06

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务