啥上升星座有烂桃花

啥上升星座有烂桃花

按照这个逻辑,我们再来看上升双子座的朋友们。上升双子座的人,12宫落在金牛座,守护星是金星。同样是上升双子座的人,第五宫会落入天秤座,守护星也是金星。大家都知道五宫表示恋爱,因此升双子的人,容易与“不靠谱”的人恋爱,这种不靠谱就来自于12宫的隐藏、秘密之意。加上第五宫表示“投资、娱乐”等,是有一定的财务征象在内的,而金星也是财务星,因此上升双子座的朋友们,要小心自己喜欢的人,通过诱惑你投资或是哄你开心,来把你的财产坑掉。

对于上升射手座的人来说,12宫是天蝎座,守护星为火星,冥王星。他们的第五宫在白羊座,守护星是火星,因此又一次出现了5宫和12宫绑定的状况,不过是绑在了火星上,同样因为5宫有赌博的含义,因此升射手的人,要提防别人劝你赌博。

上升在巨蟹座狮子座水瓶座的人,感情很容易进参杂财务等物质考量。

上升巨蟹座容易遭遇的事情,是情感被物质冲垮。

但凡上升在巨蟹座的人,第七宫都在摩羯座,守护星是土星,而他们的第八宫在水瓶座,守护星是土星和天王星。因此,只要是上升巨蟹座的人,第七宫都会和第八宫绑定在一起,而且绑在了一颗非常复杂的星体——土星身上。大家都知道土星代表责任,同时代表世俗野心,甚至代表冷酷无情。而第八宫叫做疾厄宫,显然不是一个光明的位置,这个宫位常常带来病痛、灾难、勾心斗角、知人知面不知心等等。

这样的绑定,由于土星加入八宫的阴冷气息,而使得升巨蟹所找到的伴侣,往往是冷漠孤僻型的,同时还很可能自私自利。

上升在狮子座的人,很容易找到有钱但是对你不够好的伴侣。

上升狮子座的人,他们的第五宫会进入射手座,所用守护星是木星,木星本身就有幸运的含义。而这个上升的人,第八宫在双鱼座,用的守护星是木星和海王星,因而这颗木星,绑入了升狮子人的5宫和8宫。第五宫有投资的意义,第八宫也有偏财的意思,这两个宫位结合在一起,往往就是财务征象,因而升狮子是容易找到大款富婆的。可对方对你的态度不会稳定,会一下好,一下特别烂。

上升在水瓶座的人,有可能找到伪君子。

上升水瓶座的人,第五宫会进入双子座,双子座所用守护星是水星,水星作为知识之星,也代表谦谦君子的那种风度,而升水瓶的人,第八宫会进入处女座,这里守护星也是水星,但八宫显然是复杂又野心化的,与君子的礼让、大方、淡定等等含义出入很大。虽然五宫与八宫的组合有财务征象,但水星这颗星比较清贫,因而要看盘面组合来决定是否“特别有钱”.但无论如何,升水瓶喜欢的人,都很有可能是道貌岸然的伪君子,尤其是水星在星盘上被燃烧的概率还相当高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最擅长愚人的五星座】第一名:双子座;第二名:天秤座;第三名:射手座;第四名:双鱼座;第五名白羊座;第六名:水瓶座;第七名:狮子座。
    2013-04-01 10:24:35
  • 和仪听众:
    问:央视为何死啃苹果?答:因为习禁苹(转载)
    2013-03-30 23:20:55

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yentltang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务