3月27日天秤座满月

腾讯专稿史蒂芬妮 奥斯丁2013-03-26 07:43
0

3月27日天秤座满月

3月27日天秤座满月

作者:史蒂芬妮 奥斯丁

译者:《占星学刊》翻译组 邢祎

系好心灵的安全带,这是全年最为重要、最为激烈的一次满月。太阳、金星和火星从平静的、包裹似胚胎一样的水相双鱼座运行进入充满活力的火相白羊座。随着天王星和冥王星相刑的影响继续,变革的潮流逐渐放大,驱使我们在前进的路上迈出巨大的一步。当一颗快速运行的行星与外行星形成相位时,改变的风尚就会抬头。从太阳于3月20日进入白羊座起,满月的影响就开始显现。随后3月21日,火星和天王星在白羊座8°相合,3月26日,火星与冥王星在摩羯座11°30'相刑,满月的影响会在此时达到峰值。强劲的变革风潮会在整个3月末一直延续。尤其是在3月29日太阳、金星又和天王星在白羊座相合,3月31日太阳和金星与冥王星相刑,都无不极大地加剧了对自由和改革的向往。是时候开始改变了,也是时候应该被改变了。

我们的内心和周围都会出现变化。但是回首过往,就会发现很多问题早已留下一触即发的导火索。

白羊座是黄道十二宫第一个星座,代表新循环的序曲,以及新形势的萌芽。白羊座也是开始与探索的原型,塔罗牌中的愚者代表踏入未知环境中。由火星守护的白羊座的主要人生课题就是提升勇气和明智选择战场的能力。白羊座和火星都代表着阳性和男子气概。太阳、金星、天王星和火星齐聚白羊座意味着群体性地准备就绪,共同迎接神圣的男性气概的回归,这将守护而非毁灭生活,合作而非主导女性层面。

在这次满月中存在一些相位促进了变革的能量。其中月亮在代表平衡、伙伴以及和平的天秤座,与白羊座的太阳、金星、天王星和火星对冲,指示我们要认识到自己的选择和行动是如何影响到他人的。仅仅在满月高峰值之前数小时,木星和凯龙星分别在双子座11度与双鱼座11度形成精准的刑相位,这个相位会帮助我们抓住大局,将头脑与心灵相联接。水星在双鱼座,运行接近海王星和凯龙星,共同与木星相刑。在2月大部分时间以及3月内,我们的直觉以及接触超自然领域的能力将不断被磨砺。土星和冥王星与木星形成梅花相,呈现出YOD相位,即上帝的手指,这让我们需要改变那些没有影响的信念。凯龙星与土星呈三分相,与冥王星呈六分相,这让我们更容易放下,更容易相信更美好的事情就在前方。

3月27日天秤座满月

这次满月的萨比恩符号坚信这是一个重要的选择期,选择是与所爱的人生活在爱中还是生活在恐惧中。太阳在白羊座7°,萨比恩符号的解释是:“一个男人在两个领域同时成功地表达自我,对人性的双重性及其暗藏可能性的初次觉醒。”月亮在天秤座7°的萨比恩符号解释为:“正在喂鸡的女人保护她的鸡不被老鹰叼走;当你试图帮助无助和恐慌的学徒树立信心,就必须面对来自‘黑暗力量’的对抗。”现在正是我们发挥出来自此前新月赋予的洞察力和直觉力的时候。选择所爱,呈现事实,祝福过去,走向未来。因为“你正站在大冒险的门口,而在这段旅途中你将收获多少体验完全取决于你能够舍弃多少不再服务于你的剧本。”——拉撒(Rasha)

史蒂芬妮·奥斯丁,文学硕士,占星咨询师,专攻人生目标、职业和情感解读。史蒂芬妮同时教授有关个人和职业发展的占星课程。她的背景包括心理学学士学位,潜意识研究硕士学位,众生参与冥想、自然和疗伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 凤影焰听众:
    随着2012年10月土星进入水瓶座的先天事业宫天蝎座,水瓶座也会受到来自土星的考验,过去的水分会被直接积压,而过于冒进带来的“泡泡”直接挤碎,加上流年经受基本宫月日火天冥三刑会冲考验,内忧外患并发,终于无力回天。
    2013-03-24 16:19:04
  • 腾讯星座听众:
    【谁是夺你爱的狐狸精】如何才能紧紧把握自己的男人的心,需要有耐心、恒心,更需要有天分。如果他打心眼里喜欢你,爱着你,或许你是幸福的,但即使是如此,如果有个狐狸精在你们的身边,潜藏得很深,深到最后男人被她拐走了,你才知道,那可就完了。http://url.cn/E0bXol
    2013-03-25 16:00:21

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务