无障碍说明

遭遇月亮男的12星女

遭遇月亮男的12星女

所谓月亮男,即那些像月亮一样,把光鲜亮丽的外表形象展示给众人(外人对他们的评价似乎也特别高,职业好、收入高、朋友多),但却对自己的家人展示黑暗冷漠一面,吝啬给予温情关怀,只会给妻子、孩子带来痛苦的男人。的确,月亮男大多衣着得体、斯文有礼,风度翩翩,总能给外人良好的印象,但若不深交,很难发现他们背后的阴影——对感情对家庭的冷暴力超出常人想象。那么,当12星座女遭遇这类男人时,各自又会有怎样的态度和表现呢?

白羊女

白天在外光鲜亮丽,对上司、对同事、对朋友热情的很,可一回到家便倒头大睡,不理家人、妻儿……若不幸遭遇这样类型的男人,白羊女可绝对无法接受!因为性格爽直的白羊女对待爱情一向是直言不讳,遭遇了对方这种无形的感情冷暴力,牡羊女一定会打破沙锅问到底,不吝惜所有气力让对方“表里如一”起来。

金牛女

性格内敛的金牛女其实也属于比较闷骚的人,有时也是极尽伪装内心的本事——在外假装一切都好,一回到家便像霜打的茄子蔫蔫的缄口不言),爱摆个脸,玩个冷暴力。若遭遇了跟自己情形很相似的月亮男,那金牛女多半会放任对方的这种小把戏,不去理会,坐等他觉得没趣,感到万分羞愧自会来前来示弱讨好自己。

双子女

上班时,滔滔不绝,侃侃而谈,回到家却疲惫寡言;聚会应酬时,笑容满面,面对亲友却麻木冷淡。面对这样的男子,语言天赋极佳的双子女自有降服他们的绝招,那就是极尽搞笑的本事,主动和月亮男攀谈、聊天,无论如何都要让对方敞开心扉,跟自己诉说工作中的烦恼、压力,当然成功的喜悦双子女更是乐于倾听。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【易陷情色故事的星座】第一名:射手座;第二名:双子座;第三名:水瓶座;第四名:白羊座;第五名:天蝎座;第六名:天秤座;第七名:金牛座;第八名:狮子座。
    2013-03-21 17:00:06
  • Geo听众:
    【哪些星座是职场小黑人】No1双鱼(要学着有技巧地、渐进式地说不),No2金牛(单靠苦干精神还不够,要适时的表现),No3巨蟹(时刻提醒自己保持高昂的积极状态,牢骚满腹只会适得其反),No4天蝎(敞开心扉,多跟同事沟通接触),No5天秤(八面玲珑易让同事心生疑惑)
    2013-03-24 18:03:14

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      视频推荐