塔罗占卜他爱你几年

塔罗占卜他爱你几年

塔罗巨蟹座他会爱你多少年?

爱情的美好在于它有着令人迷醉的色彩,正所谓情到深处死去活来,此话一点也不假。歌词中演绎着爱你一万年的美丽传说,现实版的生活又会怎样呢?人生背后,往往隐藏着命运的棋局,现在正爱你如火如荼的他,对你的感情能持续多久?爱你一万年这样的神话,是否真的能在你身上应验?现在一起来占卜看看,他会爱你多少年?请在上面的塔罗牌中任意选出两张合眼缘的牌面,然后计算两张塔罗牌的总分看结果!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 读天书的南瓜听众:
    南瓜老师的日志:塔罗占卜他会爱你多少年?,http://url.cn/DPSgG5
    2013-03-22 20:48:17
  • 腾讯星座听众:
    【易陷情色故事的星座】第一名:射手座;第二名:双子座;第三名:水瓶座;第四名:白羊座;第五名:天蝎座;第六名:天秤座;第七名:金牛座;第八名:狮子座。
    2013-03-21 17:00:06

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务