什么样的星盘易恐婚

什么样的星盘易恐婚

独家:什么样的星盘易恐婚

时下,恐婚的人越来越多,大龄女性的婚嫁也开始成为老大难问题,那么我们也来看看,哪些星盘配置容易让当事人恐婚。

配置一:金星落陷。

金星代表的是喜爱,也代表人们的恋爱感受。金星落陷的人,恋爱感受通常都会比较奇怪。金星天蝎座的恋爱主体感受是痛苦,如果没有感到痛苦,那么很简单,金天蝎还未爱上这个人。金星白羊的恋爱主体感受,是刺激和无趣的交替,他们需要先获得刺激,然后不停的满足这种刺激,不然就会觉得恋爱很无趣。金星处女座的恋爱主体感受是不满意,无论对方一开始有多好,他们总会觉得还差一些什么,于是越谈恋爱委屈就越多。

拥有以上三种配置的人,当然在婚恋中就不容易感到幸福,因此他们总是对“结婚狂”们嗤之以鼻,也会觉得那些一天到晚想恋爱的人“很无脑,很白痴”。说到底是每个人感受不同,如果他们感受得到恋爱的快乐,他们也就不会选择冷漠和理性了。

配置二:月亮落陷。

前面讲过金星代表恋爱感受,月亮代表的则是情绪感受。有时候我们会觉得这个人很贴心,很温暖,但却始终无法爱上对方,这便是月亮获得了良好沟通,而金星得不到满足的情况。所以说婚恋上月亮虽然占的比重很大,但金星永远都是先决要素。月亮落陷的人,情绪感受总是很压抑,压抑而苦闷着。月亮摩羯座的人,情绪会因为现阶段的种种物质束缚而被点燃,他们在物质条件不足的时候,无法获得心情上真正的舒坦。月亮天蝎座的人,情绪中充满了恐惧,这种恐惧会时不时爆发一次,而爆发的时候,他们喜欢排斥所有人。

拥有以上两个配置的人,处理自身的情绪会极为困难,因此很难体会到人生的幸福。月亮位置不太好的人,常常会思索人为什么要活着,因为他们觉得人生充满了无奈和痛苦。在这种基调之下,恋爱即使让他们体验到了快乐,他们也很难信任这种快乐,于是把婚恋推向不太好的方向。

配置三:七宫空宫。

第七宫代表我们的婚恋本身,也代表结婚。有些人一直在恋爱,但是就是不肯结婚,有些人恋爱经验很少,但迅速就能结个婚。这其中的差别就是五宫和七宫的较量。五宫强的人,因为爱玩且乐观,所以往往会去谈恋爱,五宫越强桃花越旺。七宫强的人,则因为渴望稳定的二人关系,而常常选择长时间的恋爱,或者选择婚姻本身。但凡是七宫空宫的人,多多少少都会排斥结婚,他们认为这个仪式没有什么意义。如果七宫主星同时还空相,他们甚至连恋爱的兴趣都没有。

拥有以上配置的人,在婚恋中的态度有些“看破红尘”,觉得婚姻就是两个人蒙着眼睛互相欺骗罢了,没有什么可行性,因此迟迟不愿结婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【甄嬛传中的十二星座】白羊座-叶澜依;金牛座-沈眉庄;双子座-余莺儿;巨蟹座-皇后;狮子座-华妃;处女座-敬妃;天秤座-果郡王;天蝎座-皇帝;射手座-淳贵人;摩羯座-甄嬛;水瓶座-温实初;双鱼座-安陵容。
    2013-03-13 20:00:06
  • 和仪听众:
    低调与张狂并存 含蓄同无耻俱放
    2013-03-12 23:52:28

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务