无障碍说明

你还有几个下任恋人

一个人一生会谈好几场恋爱,如果每个人恋情的次数是由上天定好配额的,你认为你自己还剩下多少配额?你谈过多少次恋爱,从每次恋爱中获得了什么?从今以后,你还有多少任恋人,也许只有上天才知道。但是,如果你相信测试的力量,也许你能借助测试看到你未来还会有几个下任恋人。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你还有几个下任恋人[点击进入测试]◆

本文独家授权腾讯网星座频道,未经许可不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 星座小王子听众:
    一点点找回,最初的自己。没有眼泪,没有忧伤。露珠般剔透,阳光般美好。
    2013-03-12 10:56:59
  • 腾讯星座听众:
    【双鱼座新月许愿指引】本次新月发生在北京时间2013年3月12日3点53分,双鱼座22度。早上起床后马上许愿就对啦,当然你要是调闹钟半夜起床也可以。许愿最好在新月发生8小时内,48小时内也有效。至少应该有一两个愿望直接与新月相应能量有关。http://url.cn/Cau9xw
    2013-03-12 10:06:26

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐