哪些星座最多麻绳男

哪些星座最多麻绳男

哪些星座最多麻绳男

辛苦工作,积累下丰富的物质,可却因为工作的压力、生活的艰辛,过早地丧失了好奇心,丧失了对生活乐趣的感知,最终,就像熏完腊肉后的麻绳,一无是处——这就是传说中多金无趣的麻绳男,虽然事业有成,却只知道拼命挣钱,每天都满负荷的高速运转,不懂慢生活、乐活生活。每天每天都和众多人一样,匆忙地浏览着各种图片、影像信息,然后迅速地遗忘;急躁地聆听着鲜有人知却相当有才的小众歌手苦心创作的音乐,然后因为自己实在无法静下心所以干脆关闭听觉,以为听不到便能获得心灵的救赎……想知道你身边的兄弟是这样类型的男人嘛?(请参考太阳和上升星座)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座最爱美食】1.白羊座:麻辣火锅;2.金牛座:料理;3.双子座:各式小吃;4.巨蟹座:家常菜;5.狮子座:意大利菜;6.处女座:素菜、水果;7.天秤座:法国料理;8.天蝎座:牛排、甜品;9.射手座:烤肉、韩国料理;10.摩羯座:私房菜;11.水瓶座:农家菜;12.双鱼座:海鲜大餐。准不准?
    2013-03-11 15:00:07
  • 裴恩占星师听众:
    在作为的是你自己,不是星体。
    2013-03-07 14:20:38

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务