塔罗测如何应对失恋

塔罗测如何应对失恋

又到黄叶远飞的季节,或许很多人都思考着关于失恋这个课题,当然每个人面对失恋都会有不同的态度,而你呢?

想着你自己,然后留意下图,凭你第一感觉选出你印象最深刻的一张牌:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【解中国好声音冠军相】今晚,将是《中国好声音》终极考核最后一场,杨坤带队(“32战队”)压轴终审,平面模特丁丁、幕后编曲金志文、歌唱二十载的光头平安、为音乐“领悟”的关喆,将接受主考核导师杨坤和媒体评审团的裁决。http://url.cn/6UeHUi
    2012-09-28 10:04:56
  • 塔罗师Money听众:
    關於落葉,其實春天在新芽挂枝頭前還是會有一場落葉的,不知道這是否南方所獨有的景象,而春天的落葉的確飄零著浪漫。而南方似乎總看不見漫天黃葉景象,但黃葉遠飛始終還是一場宿命,我在這裡看不見並不等於他方的黃葉沒有遠飛。那麼還記得剪影中的臉龐又有何意義呢!?~~想起王菲的《約定》
    2012-09-11 19:38:19

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务