最爱恋老婆的五星座

最爱恋老婆的五星座

会对老婆爱恋最深的五星座老公

好男人就改对老婆爱护有加,那么会对老婆爱恋最深的星座老公又都有谁呢?

第一种:很尊重另一半的魔羯男

魔羯老公婚后会很尊重另一半,他觉得婚姻是两个人的生活,所以少了任何一个人都会很不方便,而且魔羯男天性比较懒惰,平日生活习惯都是仰赖另一半照顾,如果突然老婆不在,没有人帮他打理一些生活上的细节,魔羯老公就会再度变成婚前那个不修边幅的邋遢男了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 可爱365听众:
    【双鱼座水星逆行解析】本次水星逆行周期启始于双鱼座19度52分,在双鱼座5度38分结束。如考虑“水星逆行阴影期间”的影响,则从2013年2月9号水星位于双鱼座5度开始便可视为水逆正式发挥作用的起始点,而当2013年4月6号水星再次经过双鱼座19度时视为水逆... http://url.cn/Asyn9K (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-03-06 17:35:40
  • 腾讯星座听众:
    【最具拜金潜质的七名星座女】第一名:双鱼座;第二名:处女座;第三名:天蝎座;第四名:白羊座;第五名:狮子座;第六名:巨蟹座;第七名:天秤座
    2013-03-05 20:00:05

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务