无障碍说明

复合率最大的星座配

复合率最大的星座配

分手后复合率最大的星座配对

一旦分手,有可能真是性格不合,又可能是误会,那么那些情侣分手最有可能复合呢?本文参考太阳或金星星座。

第一名:巨蟹座VS处女座

处女座有着一颗赤诚的心,对过去的感情常会难以忘怀,而巨蟹就更是极为念旧之人。一旦分手后再重逢,那么对彼此的思念更是迅速发酵膨胀。今天你生病了,我来照顾,明天我遇到麻烦,你来帮忙,一来二去,不旧情复燃都难?但令人纠结的是,因为受过伤,也无法肯定的对方心,两人都会不敢去爱。能否复合,就要看是否有一方能主动言爱?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 可爱365听众:
    【生命之歌每周星座运】如今,木星已经结束了逆行,在双子宫内稳步前进,并且受到月孛星同在双子内滋养,使得木星的力量稳定和有力,这是一个适合新生事物发展的时间,那些准备开创新的蓝图的人们,可以大胆实施你们的安排和计划,因为好运都会随时伴随... http://url.cn/DMfSHu (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-03-05 09:48:19
  • 腾讯星座听众:
    【最具拜金潜质的七名星座女】第一名:双鱼座;第二名:处女座;第三名:天蝎座;第四名:白羊座;第五名:狮子座;第六名:巨蟹座;第七名:天秤座
    2013-03-05 20:00:05

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐