无障碍说明

为爱私奔的星座配对

为爱私奔的星座配对

为爱私奔的星座配对

第三名:天蝎座VS双鱼座

水相的天蝎和双鱼,原本就是极为相配的星座配对。对爱情坚决、果断、忠诚的天蝎,与浪漫、归顺,是很配的。两个星座如果爱到了一定的程度,天蝎是断不会放手的,他们外冷内热,一旦恋爱起来,那一定是水深火热的。而双鱼亦是被动的,为了爱情不会拒绝对方的爱情的人。所以,两个人为了爱情而私奔,是极有可能发生的事情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座的接吻模式】白羊:强劲炙热;金牛:绵长缓慢;双子:轻快挑逗;巨蟹:充足的前期准备;狮子:期待一吻定情;处女:全情投入;天秤:热情浪漫;天蝎:销魂享受;射手:花样翻新;魔羯:欲望潜藏;水瓶:皆有可能;双鱼:甜蜜细腻。最近你吻了没?
    2013-03-05 17:00:05
  • 可爱365听众:
    【生命之歌每周星座运】如今,木星已经结束了逆行,在双子宫内稳步前进,并且受到月孛星同在双子内滋养,使得木星的力量稳定和有力,这是一个适合新生事物发展的时间,那些准备开创新的蓝图的人们,可以大胆实施你们的安排和计划,因为好运都会随时伴随... http://url.cn/DMfSHu (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-03-05 09:48:19

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐