你能为甄嬛传谁代言

“我是XX,我为XX代言”最近的代言体还真是风行呢,甄嬛传的各位后宫大主小主们,也纷纷要为自己代言。不过如果依你的性格,你最适合为甄嬛传里的哪一位后宫佳人作代言?是聪慧美丽的女主角甄嬛,还是做人要花团锦簇,说“贱人就是矫情”的华妃,抑或是其他人,来测试一下吧。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你能为甄嬛传谁代言[点击进入测试]◆

本文独家授权腾讯网星座频道,未经许可不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 星座小王子听众:
    如果金牛座被欺负,一定会想尽办法揪出那个始作俑者是谁,不管用什么方法不管会消耗多大的气力,如此大动干戈,揪出来以后却并不急于报复。会和认识的所有人抱怨这样的事情,让大家认识这个人的本质,当然如果有机会的话,也会趁机往井里扔几快石头的!
    2013-02-28 10:42:00
  • 腾讯星座听众:
    【最不靠谱儿的星座】冠军(双子座)。亚军(白羊座)。季军(狮子座)。第四名(摩羯座)。第五名(金牛座)。第六名(巨蟹座)。第七名(处女座)。第八名(水瓶座)。第九名(天蝎座)。第十名(射手座)。第十一名(天秤座)。第十二名(双鱼座)
    2013-02-28 16:30:02

相关阅读: 甄嬛传

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务