无障碍说明

塔罗测期待啥样爱情

塔罗测期待啥样爱情

独家:塔罗测你期待怎样的爱情

对于爱情,每个人心中都编织着一个美丽的梦。

琼瑶美丽而梦幻的爱情,漫画中欢乐和甜蜜的恋情,青春剧里活泼而真挚的情感,又或者是平淡而相守偕老的幸福。

那么,你到底期待着怎样的爱情呢?请闭上双眼,做个深呼吸,在下面四张牌中任选一张,答案,即将揭晓。

塔罗测期待啥样爱情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【在喜欢的人面前反而害羞的男生】第一名 水瓶座(不敢正视喜欢的人);第二名 金牛座(像小孩儿 容易脸红);第三名 双子座(就是会躲开心仪的人);第四名 巨蟹座(有点悲观 本性害羞);第五名 狮子座(得失心重 放不开)。
    2013-02-27 21:00:05
  • 可爱365听众:
    【12星座版“代言体”】你嘲笑我冷漠疏离不守规矩一身怪癖,我可怜你丧失自我愚忠愚孝满脸呆气;你可以轻视我们的特立独行,我们会证明这个社会不需要标签化的人生。我是水瓶座,我为自己代言!http://url.cn/BBocMq (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-02-28 09:57:08

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐