占星看子女是否坑爹

占星看子女是否坑爹

独家:占星看子女是否坑爹

“坑爹”这个词,相信大家都不陌生,溯起典故源头,是李双江的儿子开车撞人,导致老爹声誉下降。想不到一波刚平,此子李天一又卷入了轮奸事件,一时间搅得风起云涌,堪称是二十一世纪坑爹之最。

在这里可以斩钉截铁地告诉大家,非常典型的命,从命理上是看得出来的,越平庸的命越不好判断,而越出其不意的命、大好大坏的命、大善大恶的命,越容易从命理上看出来。李双江的孩子,不管是不是真的未成年,从其所作所为,昭昭然看得出“恶”这一丑字。下面我们也来看看,哪些小孩是非常典型的坑爹命,注定了是逆子,难以教育(并不是说完全不能教),需要家长格外注意,切勿宠溺放纵。

准备一:五宫主星,命主星。

先不考虑入宫的问题,那么五宫主星就是纯粹的子女象征星,命主星也是纯粹的个人象征星。事实上很多人喜欢搞克夫、克子这种说法,但所谓的克,其实都是古人用来指责女人的无耻作法,把罪过都推到别人身上。其实,刑克是相互的。

如果说我们看见了五宫主星与命主星的相位不友好,那么可以判断,当事人与孩子的关系存在问题。这种问题可以通过星体的软硬程度来判断走势:假设当事人的代表星体——命主星,是火星这种阳性强势的星体,而孩子的代表星体——五宫主星,是月亮这种阴性柔软的星体,那么很可能当事人会选择“不要小孩”“讨厌小孩”这样的坚硬态度,甚至会对孩子十分苛刻。反过来,如果小孩是火星,父母是月亮,那么就是父母极为包庇孩子(如果是落陷的月亮,就是父母不稳定,时包庇时严苛),导致小孩喜欢乱来。

也就是说,在我们的单一假设条件下,父母与小孩互动的关系,因果链开端,出现在更为强势的星体方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【在喜欢的人面前反而害羞的男生】第一名 水瓶座(不敢正视喜欢的人);第二名 金牛座(像小孩儿 容易脸红);第三名 双子座(就是会躲开心仪的人);第四名 巨蟹座(有点悲观 本性害羞);第五名 狮子座(得失心重 放不开)。
    2013-02-27 21:00:05
  • 和仪听众:
    #星运微播报#巨蟹座的刘谦和天秤座的李云迪近期因为“找力宏”事件闹得有些纠缠,双方说辞明显不一。实际上无论是巨蟹座还是天秤座,都是以退为进的星座,这两个人并不会公开“泼水”给对方,不会像月摩羯的王力宏那样发出严正声明,因此这段说不清的寻人事件,很难真相大白,也算是有个持续炒作了。
    2013-02-19 15:24:37

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务