解婚姻幸福的好面相

解婚姻幸福的好面相

婚姻幸福的好面相

在现在这个社会里,多数年轻人都生活在情感的世界里,每一个年轻的男孩和女孩都喜欢恋爱,但是随着年龄的成长,很多恩爱的年轻情侣都已步入了婚姻的殿堂,有的结了婚和之前一样非常恩爱,但有的人结婚后夫妻之间经常吵闹,大家都说婚姻是爱情的坟墓,什么样的人婚姻幸福呐其实这些从面相里可以看出来的,古易方为大家介绍几点婚姻比较幸福的面相特征。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 古易方听众:
    爱情不善于表达的男人,正所谓,男人要追求女孩一定要放的下自己的脸面,这是第一要素,只有脸皮厚,才能在爱情中有很大的机会,但是还有这样的一个男人,自己喜欢对方,见到对方心理面就跟见了老虎一样,非常的害怕,非常的紧张,这样的男人再专一,也不羁于世的。
    2012-09-20 16:02:44
  • 可爱365听众:
    美貌与智慧并存的两位女性呀 || #我在看新闻# 《时装周“嫂子辈”办秀获赞》 前阿汤嫂和贝嫂,纷纷在这次纽约时装周推出了自己的作品。 http://url.cn/556a9o 来自腾讯新闻客户端(@newsmobile)
    2012-09-15 07:23:14

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务