职场你透支多少本事

职场中要想生存下去,有时候是不能光仅仅是使出自己的能力来就足够了的。光是用了自己的本事还不足以应付职场中会遇到的麻烦。要过五关斩六将,要防备职场中的各种小人。要向上司交代自己的业绩。不透支一些本事出来,恐怕是不行的,但是你会在职场中透支多少本事呢?那就测测看吧。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆职场你透支多少本事[点击进入测试]◆

本文独家授权腾讯网星座频道,未经许可不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 可爱365听众:
    烟花是中国千百年来的习俗,去年烟花过后也没见雾霾呀?再说了,北京这几次重大的雾霾都是在年前,而且外地南方也放烟花,怎么没见雾霾天气呢?雾霾的主要原因到底是什么?为什么总扯着烟花不过劲,如今年过了,大家也不放了,如果再出现严重雾霾该作何解释呢?
    2013-02-25 10:15:17
  • 腾讯星座听众:
    【谁是最难被野花取代的家花】第五名:巨蟹座-深得长辈、邻里、家族欢心;第四名:处女座-甘愿奉献,无怨无悔;第三名:金牛座-沉稳、巨大的存在;第二名:牡羊座-对外冲刺、对内念旧;第一名:天蝎座-老公第一,娶到赚到。
    2013-02-26 17:00:06

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务