无障碍说明

12星座的婚姻稳定剂

12星座的婚姻稳定剂

十二星座的婚姻稳定剂

两人从最初的陌生人成为走入围城的最亲的人,除了缘分、还要有彼此相应的相处之道。而婚后生活激情将必然被责任替代、稳定成为婚姻最重要的主旋律。

每场婚姻都需要有自己独属的稳定剂,这样的强力粘合胜过你侬我侬,现在就来一起看看12星座的婚姻稳定剂都是什么吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座出轨渠道】白羊座:朋友;金牛座:同事;双子座:玩伴;巨蟹座:亲朋好友;狮子座:入眼就成;处女座:对其体贴的人;天秤座:最鲜嫩的那一棵;天蝎座:身边的每一棵;射手座:另一个圈子;摩羯座:名利优先;水瓶座:是草就成;双鱼座:喜欢熟透了的。
    2013-02-25 20:00:05
  • 吴孟龙听众:
    人的转变哪里是一瞬间完成的,时间的磨蚀,痛感的流逝,日积月累,等到了一定程度,他忽然明白,再不能这样过下去了,这就站在了告别的节点,也清清楚楚地明白,告别,等于有什么东西在自己身上一点点死去,“自我”折损了,闲情逸致开始消失,他开始忙碌起来,直到把自己从内到外全部掏空。
    2013-02-26 08:41:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐