塔罗占卜最新一周运

塔罗占卜最新一周运

明月塔罗占卜周运(2.25-3.3)

想知道未来一周里运程如何?就跟随明月用塔罗来算算看吧。

规则:保持内心安静的状态,在心中默念未来一周里运程如何?从下面六张牌中凭感觉选出一张来,切记不可以反复挑选,选好后下翻查看答案。

塔罗占卜最新一周运

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【只要一宅就发胖的星座】第一:巨蟹座;第二:处女座;第三:双鱼座;第四:天蝎座;第五:双子座。【学外语最吃力的星座】第一名:白羊座;第二名:巨蟹座;第三名:水瓶座;第四名:射手座;第五名:天秤座。
    2013-02-22 20:00:04
  • 占星学堂听众:
    【最毒舌的星座调查结果】昨日腾讯星座发起的投票调查最毒舌星座结果如下:第一名天蝎座(298票);第二名处女座(168 票);第三名双子座(117票);第四名白羊座(111票);第11名金牛座(76票)第12名巨蟹座(75票)。你上榜了吗?(日月水落这些星座有相似效果哦)投票地址:http://url.cn/DxhwQ0
    2013-02-21 09:51:39

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务