无障碍说明

星男最爱啥类型女人

星男最爱啥类型女人

十二星座男最深爱的女人类型

什么样的女孩才是他的最爱呢?一起看看十二星座男最深爱的女人类型是什么样的呢?

白羊座男:独立的可爱女人­

没有女人味是很难吸引到白羊男的,除非你身材真的劲爆到一个至高点,长相又无可挑剔,他们喜欢有点嗲的女生但是他们又是最怕八婆的一群,如果在遇到性格拖沓又爱哭的女人,他们逃奔的速度绝对堪比刘翔跨栏,所以能拿捏好独立和温婉可爱的适中度,独立却不要强,可爱又懂事的女孩是他们心头最爱。­

­金牛座男:心思单纯有气质的贤内助­

金牛男最讨厌的就是猜来猜去的猜心思,对于一些心思复杂的女人他们很是头痛,努力的他们很容易成为某个专业领域的强人,而在专业以外的一些方面他们是逊到不行,务实的他们也清楚自己是多么需要一个贤内助,同时,金牛座身为金星关照下的星座对审美也是有一定要求的,不漂亮可以忍,要再没气质?那在他心目中分数就低了。­

双子座男:心思机敏的百变娇娃­

基本上双子男还是蛮喜欢追着女人跑的,他们喜欢不断的接受新鲜挑战,对于能够他总是琢磨不透的女人他愿意不断的去钻研。他们讨厌一成不变,此外虽然超理性的女人会让他们因为无从下手而头大,但缠人的女人更加会让他逃之夭夭。­

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【男人心中最爱的十二星座女】冠军(水瓶座)、亚军(双子座)、季军(白羊座)、第四位(双鱼座)、第五位(摩羯座)、第六位(巨蟹座)、第七位(天秤座)、第八位(狮子座)、第九位(金牛座)、第十位(射手座)、第十一位(处女座)、第十二位(天蝎座)
    2013-02-18 16:00:05
  • 可爱365听众:
    【京津冀雾霾中检测出大量危险有机化合物】最近的强雾霾事件,是异常天气形势造成中东部大气稳定、人为污染排放、浮尘和丰富水汽共同作用的结果,是一次自然因素和人为因素共同作用的事件。 污染物遇水汽发生灰霾事件 http://url.cn/DNyokY (分享自 腾讯新闻(@qqnews) )
    2013-02-17 10:33:47

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐