无障碍说明

12星女闺蜜相处之道

12星女闺蜜相处之道

12星女闺蜜相处之道

做好姐妹,可以随着自己的性子来,一起理直气壮地吵吵闹闹然后又笑着哭着说要和好、一起迷失到遥远的天边尽头都不知道回来——有时候,我们任性得像是孩子;做好闺蜜,永远有一方保持理智的状态,去站在某一层深刻的高度、某一个清醒的立场,时刻提醒并关注对方某些行为的变化,就像站在麦田里的霍尔顿一样,以自己的经验和教训为向导,拦住那些在幻境中、在现实中,迷失了自我的不正常孩子——有时候,我们理性得又像个大人。闺蜜就是有这样的相处之道,相处好了,便是一辈子的好姐妹、好知己,但若稍有不慎,踩到对方的雷区,外加不悉心经营,这段友情则很有可能在时间的洪荒中渐行渐远。各位星座MM,想了解闺蜜相处都有哪些原则需要遵守,哪些禁区不能触碰吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【容易自己找罪受的五名星座】第五名:摩羯座-很容易有消极的思想,打击自己的信心。第四名:双子座-愈危险的东西愈吸引他,最後有苦难言。第三名:双鱼座-越做不到的事情双鱼座越要做给你看。第二名:射手座-喜欢付出,最後什麼都没有还甘之如饴。第一名:金牛座-执著地卡在牛角尖里出不来。
    2013-02-17 14:47:28
  • 裴恩占星师听众:
    金星土星刑克,关于爱的主题充满了不信任不持久的感受。幸福就好!保持这种感觉,莫要被无故的恐惧侵扰。这个恐惧,与你害怕幸福不长久有关!放下这个相信,创造长久幸福的感觉和相信!挺过这几天,会逐渐好转!
    2013-02-17 12:17:45

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      视频推荐