遭遇月亮男的12星女

遭遇月亮男的12星女

遭遇月亮男的12星女

所谓月亮男,即那些像月亮一样,把光鲜亮丽的外表形象展示给众人(外人对他们的评价似乎也特别高,职业好、收入高、朋友多),但却对自己的家人展示黑暗冷漠一面,吝啬给予温情关怀,只会给妻子、孩子带来痛苦的男人。的确,月亮男大多衣着得体、斯文有礼,风度翩翩,总能给外人良好的印象,但若不深交,很难发现他们背后的阴影——对感情对家庭的冷暴力超出常人想象。那么,当12星座女遭遇这类男人时,各自又会有怎样的态度和表现呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【春节假期过后谁运气最佳】冠军(天蝎座);亚军(双鱼座);季军(天秤座);第四名(处女座);第五名(金牛座);第六名(水瓶座);第七名(双子座);第八名(摩羯座);第九名(巨蟹座);第十名(射手座);第十一名(白羊座);第十二名(狮子座)
    2013-02-17 11:10:18
  • 可爱365听众:
    【京津冀雾霾中检测出大量危险有机化合物】最近的强雾霾事件,是异常天气形势造成中东部大气稳定、人为污染排放、浮尘和丰富水汽共同作用的结果,是一次自然因素和人为因素共同作用的事件。 污染物遇水汽发生灰霾事件 http://url.cn/DNyokY (分享自 腾讯新闻(@qqnews) )
    2013-02-17 10:33:47

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务