斗数看郭德纲春晚缘

斗数看郭德纲春晚缘

独家:斗数看郭德纲春晚缘

龙含宝珠辞旧岁,蛇吐瑞气贺新春。一年一度的央视春晚即将拉开帷幕,而郭德纲先生顶替小品王赵本山老师登上春晚舞台的消息则成为万众瞩目的焦点新闻。

八字、星座,各种各样的娱乐八卦在捕捉着这个热点消息,今天,笔者要换个角度,用中华传统文化瑰宝之一的紫微斗数来分析郭德纲先生的春晚缘,以及德云社的未来之路。

斗数看郭德纲春晚缘

郭德纲先生命盘

一波三折春晚缘

要说现在最火,被民间公认具有实力的相声演员,我们一定会想到郭德纲先生。而说到国内最有影响力的舞台,那一定非央视春晚莫属。演员与舞台,是相辅相成的整体,但郭先生与央视春晚一直保持着各自独立的轨迹,似乎万有引力定律,在他们之间失效了。时间可能是世间的主宰,现在我们终于听到了郭先生登台2013春晚的消息,这一变化,请看斗数分解。

郭先生本命为同梁飘荡格,大限坐贪狼星,2012壬辰年命宫坐紫微、天相星,帝星紫微化权,流年三方煞星云集,且激发铃昌武陀格局,2012年他在压力山大之下,独挑大梁,开创出新的局面。生年左辅科星在大限父母宫重叠本命官禄,这使开创的局面体现在事业与官方媒体的融合中。而流年父母宫重叠本命迁移宫,天梁阳贵人星与天钺阴贵人星在众多禄曜的环拱之下,璀璨登场——郭先生终于在春晚总导演哈文的影响下,从受大众欢迎的草根明星转变为在央视大舞台上闪亮的主角。

他这次春晚舞台的表演将会非常成功,然而接下来的两届央视春晚,他又会突然淡出。2013癸巳年坐天梁禄星,双禄朝桓。这次表演名利双收,多年的积累会演化成璀璨的烟火,在人生舞台奏出震撼强音。但人生得意、尽欢之余,武曲忌星在2013年疾厄宫陡射强烈暗光,郭先生的心理变化将使他不会在2014年春晚舞台出现。接下来的2014年为本大限运程里的最后一年,可以预见,郭先生会因为房子、弟子、面子的三子问题,再次卷入大众舆论的风口浪尖,甚至官司缠身,又将与2015年春晚无缘。郭先生的春晚之路,刚刚迈出一步后又将面临暂停的命运。

2016年开始,郭先生进入官禄大限,在这新的十年运程里,他会在某些流年延续与春晚舞台的缘分。

这正是,央视春晚路漫漫,一波三折待明天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【没有爱情你更幸福吗】拥有爱情是一件幸福的事,爱情中的甜蜜滋味令人向往。所以我们所欣赏的音乐,所观看的电影,所阅读的书籍,都有很多是歌颂爱情的。可是,爱情的美妙似乎只有在艺术作品中才会被表现得这么美,一旦真的遇到了爱情的话……http://url.cn/AxIZNq
    2013-02-04 17:30:04
  • 高兴紫微听众:
    取舍、轻重上,男女命务必注意各自用神。星耀分阴阳,代表各不同。同气、同性才有强势表现。
    2013-02-04 12:26:01

相关阅读: 郭德纲

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务