黄贯中为何霉运连连

黄贯中为何霉运连连

2013年白羊座黄贯中的运气直转急下:年头的跨年晚会惨遭遗忘,《我是歌手》中被淘汰,近日又付出被警方拘留的消息。他的运气怎么了?

近日,传出黄贯中被警方拘留的消息,事发原因是黄贯中去年九月在香港特区立法会选举日当时,于投票站内拍摄照片(大约是觉得好玩)并将照片传到微博与大家共享。当时此微博有大批粉丝争相夸赞,但他第二日就删除照片,并解释道:朋友告知原来这是犯法的,希望不会坐牢。

如果说2012年黄贯中是人生的大赢家,不仅娶了性感女神朱茵,还诞下了可爱的宝宝,那么一到2013年,似乎黄贯中的运气就直转急下,很容易遇到乌龙之事。无意中拍照引发风波并不是他第一次触雷,早在2013年年头的跨年晚会上,黄贯中就惨遭遗忘,被放在后台,引起舆论风波。这几天,黄贯中先是在《我是歌手》中被淘汰,又传出违规消息,不禁让人对他13年的际遇感到好奇,想拿占星来探究一番(以正午起)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座女生气时】白羊(摔东西大叫)、金牛(闷不作声)、双子(不停说这说哪)、巨蟹(眼泪没完没了)、狮子(一去不回)、处女(冷静看你挑你的刺儿)、天秤(才不拿别人的错误惩罚自己)、天蝎 (不动声色盯着你)、射手(粗言粗语倾盆而出)、魔羯(一言不发)、水瓶(非得把理讲清楚)、双鱼(又哭又叫又装可怜)。
    2013-02-01 08:58:36
  • 和仪听众:
    星座款歪脖子——白羊有一颗星星耶!射手你果然喜欢举手么!水瓶一脸不开心的样子萌到了/得意via画星座的派派
    2013-02-01 08:58:47

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yentltang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务