月亮星座的初级解析

月亮星座的初级解析

月亮白羊

父亲很有可能是生意场上之人,四处奔走的可能性很大,母亲大多精力旺盛,持家果断,会用比较强势的姿态教育孩子,很早就给他们灌输如何竞争,如何变为强者。月亮白羊的家境大部分都还不错,属于渐渐走好行,可能刚开始都是白手起家,然后慢慢富裕起来(有暴发户的意味),孩子在这种氛围的浸染中长大,从小就抱有竞争的强烈渴望,也对未来对自身充满希望,与,斗志。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座爱的态度】白羊-情感的两个极端;金牛-情有独钟;双子-三心二意;巨蟹-爱会一生在内心;狮子-被人甩会受伤;处女-储备情人;天秤-爱情里缺乏主见;天蝎-爱要占有;射手-想得开;摩羯-现实的爱;水瓶-需要空间;双鱼-多情。你对爱是啥态度?
    2013-01-22 17:36:02
  • 占星学堂听众:
    【占星看星盘中的横财运】人的财运可以大致分为四个部分的内容,即正财、偏财、横财和遗产:正财运依托于事业,受事业发展的高度与顺逆决定;偏财运与事业也有紧密关联,它会受到事业运的顺逆影响,但是不会为事业发展高度所限制,弹性很大;横财运针对的... http://url.cn/9kQCBF (via 谢卓新)
    2013-01-22 11:21:32

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务