十二星女谁是大叔控

十二星女谁是大叔控

如果你还沉浸在“ao ba,sa lang hai”(哥哥,我爱你)的剧情中,那么你out了!现在越来越多的MM喜欢“大叔”式的男人,因为大叔成熟可靠,因为大叔多金有成就。那么到底是哪些星座女会爱上“大叔”式的男人呢?

十二星女谁是大叔控

TOP1:金牛座

印象中的金牛座女应该是稳重干练的,让人怎么也联想不到她们也会像“丫头”们那样去萌“大叔”。可是正因为成熟、保守,使得她们对心智不成熟的男生并不感冒。喜欢“大叔”不是为了满足浪漫的心态,而是大龄男人那份稳定的经济基础,那份能帮助她、引导她迅速成长的阅历,才是吸引金牛女的原动力。

十二星女谁是大叔控

TOP2:双子座

双子女之所以会爱上“大叔”,是因为“大叔”们大都拥有者极为丰富的见识。他们走南闯北,经历过风风雨雨,而这些所见所闻、这些经历都对双子座的女生有着极为诱人的吸引力。听着“大叔”用幽默风趣的方式讲述自己的过去,抒发对事物的独到见解时,双子女们便不知不觉倾心于对方。

十二星女谁是大叔控

TOP3:处女座

对处女座而言,“大叔”级的男人就像一颗参天大树,能为自己遮风挡雨,提供坚实的依靠。年长的男人褪去了青年小伙的浮躁与轻狂,他们更多的是想要得到安定,清楚自己需要什么,知道自己要承担的责任。处女座女生爱的便是他们能够给自己的稳定感情和婚姻,爱的便是那份让人不再感到害怕的安全感。

十二星女谁是大叔控

TOP4:天秤座

天秤座的女生时刻寻求着保护,也需要无止境的浪漫。在天秤女的爱情憧憬中,一定要有这样情节:情人节时,他会为你准备一屋子的玫瑰,等待你打开门时的感动和雀跃;当你无理取闹时,他会让像哄女儿那般包容你的任性,让你捶打他的胸部……那么你怎会拒绝“大叔”如父如兄、浪漫多金的致命吸引呢?

十二星女谁是大叔控

TOP5:双鱼座

无论双鱼座女生年龄有多大,她们总喜欢把自己看成是长不大的孩子。爱上“大叔”便可以享受小孩该有的宠爱,便能感觉自己永远那么娇小可人,不需要担心自己年龄渐长时,对方会因你的容貌慢慢老去而嫌弃你。因为他会比你老得更快,这样在他眼中,你就总能保持年轻的姿态。有这些理由,为什么不去爱呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【月亮星座的初级解析】月亮星座更直观的表现是家庭背景与环境,有时候甚至不能用具体的物质条件来阐述,但月亮星座可以呈现出一个人成长过程中被不断浸染与强化的一种氛围与外界施予的人格模式……http://url.cn/DEf8vl
    2013-01-23 09:19:12
  • 可爱365听众:
    【张玮与丁丁能走多久】独家解析:处女座张玮与摩羯座丁丁恋情 《中国好声音》红了一整个2012,并红了丁丁和杨坤这一对绯闻师生恋,以至于提起丁丁,大家都会想起32郎杨坤。前不久好声音接连传出不好的消息,比如说巡回演唱会场面冷清。就在这个时候,传... http://url.cn/Dr8Vib (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-01-23 10:24:39

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务