十二星女谁是大叔控

十二星女谁是大叔控

TOP4:天秤座

天秤座的女生时刻寻求着保护,也需要无止境的浪漫。在天秤女的爱情憧憬中,一定要有这样情节:情人节时,他会为你准备一屋子的玫瑰,等待你打开门时的感动和雀跃;当你无理取闹时,他会让像哄女儿那般包容你的任性,让你捶打他的胸部……那么你怎会拒绝“大叔”如父如兄、浪漫多金的致命吸引呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【月亮星座的初级解析】月亮星座更直观的表现是家庭背景与环境,有时候甚至不能用具体的物质条件来阐述,但月亮星座可以呈现出一个人成长过程中被不断浸染与强化的一种氛围与外界施予的人格模式……http://url.cn/DEf8vl
    2013-01-23 09:19:12
  • 可爱365听众:
    【张玮与丁丁能走多久】独家解析:处女座张玮与摩羯座丁丁恋情 《中国好声音》红了一整个2012,并红了丁丁和杨坤这一对绯闻师生恋,以至于提起丁丁,大家都会想起32郎杨坤。前不久好声音接连传出不好的消息,比如说巡回演唱会场面冷清。就在这个时候,传... http://url.cn/Dr8Vib (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-01-23 10:24:39

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务